Добрый вечер, уважаемые профессионалы! Вот, начинаю заниматься подготовкой к ремонту с\у. Прежде, чем вызывать сантехников домой, хочу посоветоваться с Вами, с профессионалами:o !!! Дом 1930 года, когда был кап. ремонт никто не может сказать, но то что он был, это факт. У меня 2ой этаж, дом 5этажка. Хочу снести стену (гипсокартон) между ванной и с/у, вместо ванной душевую кабинку, перенести унитаз на другое место, полностью (как только будет возможно это сделать) переделать стояк, засунуть в тех. шкаф помимо необходимых труб еще и накопительный водонагреватель Slim. Вот на суд первые фото труб, которые на сегодняшний день находятся в тех. шкафу Маленькие пояснения и вопросы:
- стена, заштрих. слева, сносится, т.е. совмещаем с ванной
- можно ли трубы с водой перенести ЗА трубу канализации? Т.е. в угол? А полотенцесушитель срезан и заварен аварийкой, его ночью вышибло........
- при сносе стены слева у нас образовывается торец сан. шкафа. так вот, хочу инсталяцию установить перпендикулярно дверце шкафа слева и унитаз установить перпендикулярно (т.е. сейчас он стоит перед дверцей, а я хочу, чтобы стоял "за углом" шкафа, т.е. сторца).
- Можно ли и нужно ли переделывать саму канализационную трубу? глядя на картинки, ни у кого не возникают сомнения в ее нормальности:)?
- ужасает труба внизу штафа к самому горшку:) что-то она какая-то....неприличная...можно поменять этот кусок на приличный? можно ли приделать какой-нибудь переходник/колено/удлинялку, чтобы развернуть/ слив влево, в торец шкафа? сложно будет или сейчас это просто? простите. что криво....просто по-женски и по-иному никак не формулируется:(((( Очень жду ваших советов, т.к. даже побаиваюсь разговаривать с сантехниками.....:flirt