FAV написал : торопиться надо не торопясь, особенно в нашей Раше
особенно в кризисное время, лохотрон процветает
27.03.2009 в 15:24:46
FAV написал : торопиться надо не торопясь, особенно в нашей Раше
особенно в кризисное время, лохотрон процветает
27.03.2009 в 16:02:46
FAV, спасибо еще раз! После прочтения Вашей ссылки на лохотрон МВидео, я еще раз успел поторопиться. Поторопиться в банкомат, который благополучно отсчитал мне все деньги (оставил я там на счете двести руб., чтобы уж сосвем нулем не стать) :) И даже удивлен - чем занимались полтора часа "финики" этого магаза, что не успели заморозить на карточке нужную им сумму?
27.03.2009 в 16:55:58
Новосёл, вот и славно :a
ПС: С той стороны не финики, а такие же как и мы - иногда с расп***вом относящиеся к своим обязанностям служащие.
Так и живём - то они нас, то мы их....
27.03.2009 в 17:09:29
FAV, эти служащие, очевидно, в рабочее время на мастерсити "зависали":) И не до моих денег им было, думали, что клиент ленивый пошел, некуда торопиться:) К слову, в МВидео цены были "вкуснее", чем по Вашей ссылке. Однако, вот только сейчас ткнулся, и вижу - на "моей" стирмашке кнопки "купить ол-лайн" (с вкусной ценой в 14 тыр) уже нет. Может, мне ее уже везут? :) Возможно, по Вашей ссылке и куплю в итоге (раз положительный опыт у Вас есть). А может быть, как аргумент для "холодильника" приберегу - с ними торговаться можно:), и магазин-склад недалеко от меня, доставка будет дешевле (а то и сам заберу, смотавшись с кем-нибудь из друзей на большом авто).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу