Ирландец написал :
Когда выдёргивал сгнившие арбузы, то корневая система на вид в норме.
Янн:- А что тогда сгнило ? У меня только корни загнивают ( дыни ,арбузы ) , а так не чего им не делается. Если опылились нормально и начали плоды расти , больше куриного яйца ,то растут нормально . А бывает начинают немного расти и загнивают ,может плохо опылились или питания не хватило . А насчёт конденцата ,надо сквозняк устраивать. У меня нормально. Просто открываю с противоположных сторон дверь и форточку ,днём. Ночная влага ,быстро исчезает.
Привитые дыни и арбузы (прививал на тыкву "Волжская серая ") погибли , сгнили корни,правда плоды на них появились раньше, с них вызрел один арбуз(2,5 кг) и дыня( 1 кг). Съедены в конце июля. Чем меньше плодов ,тем они крупнее.В теплице оставил один арбуз ,пока растёт. На бахче( грядка под плёнкой) растёт всё лучше и забот меньше . Осенью подведём итог. Моя третья попытка оказалась удачней двух первых, но результатом не доволен. 50% потери. На следующий год дыни и арбузы ,прививать буду тыкву на "Грибовскую куставую" и разобью более крупнаю бахчу , а также попробую посадить Въетнамские дыни. (если куплю семена ,звонил ,говорят будут в октябре).