Палецкий написал : шток с тарелкой, который на сегодняшей фотке был ..Вы могли слишком сильно затянуть сальник, от чего штоку не хватает мощи давить на газовый клапан
Сальник не тянул...шток свободно ходит туда сюда...)))
03.04.2012 в 23:43:41
Палецкий написал : шток с тарелкой, который на сегодняшей фотке был ..Вы могли слишком сильно затянуть сальник, от чего штоку не хватает мощи давить на газовый клапан
Сальник не тянул...шток свободно ходит туда сюда...)))
03.04.2012 в 23:45:05
Палецкий написал : Тоже реальный вариант!
меняют сопла коллектора основой горелки или переделывают под маленькое отверстие(зачеканивают)...как раз возможный вариант.Желательно конечно давление на входе в колонку измерить.
03.04.2012 в 23:47:21
ribakow.fthj написал : меняют сопла коллектора основой горелки или переделывают под маленькое отверстие(зачеканивают)...как раз возможный вариант.
нет ..это фантастика...
03.04.2012 в 23:59:10
servaleri написал : Сальник не тянул...шток свободно ходит туда сюда...
Тогда супер. Ксстати о подводе газа ..Вы там наверное шланг тоненький повесили, то есть смысл поставить толстенький сильфон, или шланг повышенной пропускной способности (полнопроходной) типа Фил-Гигант
04.04.2012 в 00:02:21
Это, кстати, мысль... Жаль - на фото не видно подводку. Я сам на подключение по привычке чуть белорусскую резину не купил, которой плиты подключаю. Хорошо - продавец вовремя уточнил.
04.04.2012 в 00:03:01
servaleri написал : Сальник не тянул...шток свободно ходит туда сюда...)))
Ещё вариант-шток не до конца нажимает на газовый и открывает газ не полностью...может ли он быть у вас короче или ему что-то мешает до конца нажимать?
04.04.2012 в 00:11:09
Палецкий написал : Ксстати о подводе газа ..Вы там наверное шланг тоненький повесили, то есть смысл поставить толстенький сильфон
Не угадали сильфон толстенький...5м..
ribakow.fthj написал : Ещё вариант-шток не до конца нажимает на газовый и открывает газ не полностью...может ли он быть у вас короче или ему что-то мешает до конца нажимать?
Я об этом думал когда смотрел на старую мембрану...но мембрана новая.( вот ещё раз мембрана не панацея от всех бед) ...и я всё почистил ...хотя и не было засрано...
ribakow.fthj написал : может ли он быть у вас короче
Это не член...Это как? Сам укоротился? У меня была мысль надеть на шток чтото типа колпачка...но на меня с мембраной наехали...))) типа там микроны решают всё))))
04.04.2012 в 00:33:49
servaleri написал : У меня была мысль надеть на шток чтото типа колпачка...но на меня с мембраной наехали...))) типа там микроны решают всё)))
таки решают ..если шток прежде ни кем не был укорочен, а Вы его нарастите, то перекрытия газа не получится и получится аварийная ситуация
04.04.2012 в 20:19:35
Добрый вечер! Рассказываю о решении моей проблемы...Сегодня утром открутил газовый счетчик нафиг...и подключил колонку напрямую...взял термометр точный остался от работы в НИИ и погнали- верхний рег крайнее левоее положение на мах...нижний рег крайнее положение на мах по часовой... температура 60гр при 5л/ мин....открываю мануал ( ну как настоящий инженер в последнюю очередь) производительность колонки при дельте 50гр 2,5-5л/мин...замеряю температуру хол воды-4 гр!!! То есть колонка честно добавила даже не 50...а 56гр..!!! Значит к колонке претензий нет...Вворачиваю счетчик...подключаю....при тех же условиях 40 гр!!! на 20 меньше... Беру свои слова назад...Беретта отличная колонка...работает тихо чем меня сбила с толку после МОРА...жаль конечно потраченых денег и убитого времени...но я теперь не боюсь газовых колонок)))) Придётся продать или оставить как запасную на даче...хотя МОРА вряд ли сломается...тьфу три раза...Дома обратно повесил 80л водогрей...не зря покупал с нерж баком...видимо мы с ним надолго...Наипался с этими экспериментами-ремонтами- подвесками...мама не горюй...НО!!! Отрицательный результат-это тоже результат!!! Если бы я сразу поставил норм счетчик... Спасибо всем за советы и общение...:)
04.04.2012 в 20:28:36
servaleri написал : Отрицательный результат-это тоже результат!!!
Безусловно...а колонку вы продайте-может кому и нужна,заодно и стоимость новой мембраны и её замену включите в цену...;)
04.04.2012 в 23:12:18
ribakow.fthj написал : Безусловно...а колонку вы продайте-может кому и нужна,заодно и стоимость новой мембраны и её замену включите в цену...;)
Так видимо и поступлю...жалко дорого не продашь а состояние новой...и сделано действительно в италии...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу