*Boston* написал :Костя G, я вот что еще тут подумал по поводу перовых сверел. Ради интереса и желания чего-нить сделать, могу напаять твердосплавные напайки или наварить быстрорез. Получится занедорого крепенькое долгоиграющее сверло. Но это правда в случае того, если какой-то размер будет у меня востребован часто.
Трудновыполнимо для отдаленного пользователя.. Не будете ведь на почту целыми днями скакать?... Только если заказ с каждого н.п. будет не менее... штук.
Верно?
Sever-1, я чесно говоря не совсем вас понял. Зачем почта и тому подобное. Я говорил про то, что лично для себя и своего пользования сделаю на пробу такое сверло с напайками.
*Boston* написал :
могу напаять твердосплавные напайки или наварить быстрорез.
*Boston*,а смысл?Будут ли они держаться-вопрос.Будет ли точность-ещё вопрос.Да и что выигрываешь?Имхо,овчинка выделки не стоит.:cool:
ЗЫ:хотя попробовать можно конечно.
taels написал :
а смысл?Будут ли они держаться-вопрос.Будет ли точность-ещё вопрос.Да и что выигрываешь?Имхо,овчинка выделки не стоит.
ЗЫ:хотя попробовать можно конечно.
Смысл работы ради работы :) Держатся должны, за точность не переживаю - заточу не вручную, а на станке
*Boston* написал :Sever-1, я чесно говоря не совсем вас понял. Зачем почта и тому подобное. Я говорил про то, что лично для себя и своего пользования сделаю на пробу такое сверло с напайками.
Тогда сорри. Думал, что у вас небольшой бизнес... Принимаете заказы и т.п. ..
:D
Сообщение от konsta29
По ЛДСП можно будет шуровать смело.
Сообщение от taels
Это понятно.Обычной бимет.коронкой можно их столько насверлить,скока душа пожелает.Зубы на ней не садятся.
Биметаллической коронкой ЛДСП не сверлил. Но биметаллические лобзиковые полотна на ЛДСП садятся довольно быстро.
Не нашел тут в поиске...
Каким сверлом просверлить пластик и возможно ли это?
Нужно в пластиковой крышке закрывающий низ ванны, сделать отверстие 25мм, для протягивания слива от стиральной машинки.