taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

18.11.2013 в 20:41:10

Эдуард Казан написал : Главное понимать что они для простых материалов.

Безусловно.А дальше в зависимости от задач.Либо строить работу из расчёта минимальных затрат на инструмент,либо,по наибольшему объёму снимаемого металла,когда сроки поджимают.:)

Эдуард Казан написал : Что то мне не верится что там Р6М5. И что они Российские.

Эта контора меня интересует в плане цен.Но все контакты-после Нового года.

Эдуард Казан написал : Итак получается что расход на материаллы 5,0-3,6руб, 10мм-20руб, 13мм-37,2руб.

Добавлю,по современным биржевым ценам,голое сырьё.

Эдуард Казан написал : Советую если где то в каком либо городе есть магазины которые не ложатся под общую систему поддержать рублем.

Я-за.Очень правильная мысль.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

18.11.2013 в 20:54:45

*Boston*, это ты не про "Технарь"? Там Ирвина сейчас вполне достаточно. Не знаю, конечно, что конкретно тебе надо. И кроме того есть на что посмотреть. И цены сносные. Правда, я там уже полгода, наверное, не могу купить длинные ножницы по металлу и ленточный ключ: то не привезли, то уже продали:)

0
Эдуард Казан
Эдуард Казан
Новичок

Казань

18.11.2013 в 21:07:19

*Boston* написал : Не самый удачный пример. Да, этот магазин был и раньше. Не самый лучший пример как магазина(раньше туда помоему только погреться люди зимой заходили) так и ассортимента в нем. Ассортимент(IRWIN)) у них очень скудный, вернее этот остатки от того что было и 3 года назад, но потихоньку становится все меньше. Поэтому выбор из 2струбцин, несколько буров и биты не считаю за ассортимент. В других магазах есть и побольше и совсем поменьше, но тоже жалкие остатки.

Не судите меня строго:yu
Обычному магазину тяжело продавать продукцию такого уровня. Повидимому поэтому ее мало.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

18.11.2013 в 21:07:35

Warhamster, да. Я про технарь. Когда я был в последний раз, там было тоже самое что и 3 года назад. Может чего и изменилось, но они у меня давно уже в списке посещаемых в последнюю очередь магазов.

0
Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

18.11.2013 в 21:07:59

Эдуард Казан написал : позвольте угадаю, яблоки дороже бананов?

Цен на бананы не знаю. Давно не покупал.

Эдуард Казан написал : Рублей по 40-50?

Прямо в "яблочко". :D Но бывают и дороже 50-ти рублей.

*Boston* написал : Причем при одинаковом названии пишут разные страны, могут польша написать, могут Россия.

Скажу больше. И страну и название могут написать какие хоШЬ. Бывает, что в пакетах с названием "Яблоки (Россия)" лежат яблоки "Айдаред (Польша)", и наоборот. Также видел и: на ценниках "Грейпфрут (Турция) лежат грейпфруты с наклейками "Jaffa". И болгарский перец (Израиль) под ценником какой-то другой страны продавался. Сплошь и рядом в ЛЕНТЕ. Но фасовка это Новосибовская. Видимо, поступает заказ в Н-ск на какой-то товар, а его в данный момент нет и другой идёт под маркировкой заказанного. А может, другА какА причина.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

18.11.2013 в 21:09:35

Эдуард Казан написал : Не судите меня строго Обычному магазину тяжело продавать продукцию такого уровня. Повидимому поэтому ее мало.

А продавая продукцию уровня MATRIX - это путь в тупик. В торговле халявы как раньше давно нету. Надо много работать, иначе можно вечно торговать плоскогубцами за 100р

Barnauletz написал : лежат яблоки "Айдаред (Польша)

Вот про них я как раз и говорил. Название страны меняется взависимости от погоды на марсе

0
Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

18.11.2013 в 21:16:32

Эдуард Казан написал : Но это не противоречит общей мысли что не мы выбираем, а нам предлагают на выбор.

Конечно. В формулу "спрос рождает предложение" может продолжать верить только наивный и неисправимый оптимист. Уже давно всё наоборот.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

18.11.2013 в 21:20:06

Barnauletz Давно согласился с утверждением "на территории бывшего СССР мировые законы бизнеса не работают "

0
Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

18.11.2013 в 21:21:27

*Boston* написал : меняется взависимости от погоды на марсе

Видимо, на овощных базах имеются свои обсерватории. :)

*Boston* написал : Давно согласился с утверждением "на территории бывшего СССР мировые законы бизнеса не работают "

Это да. Аномальная зона. Как в старом советском анекдоте: ***Иностранец возвращается ночью в гостиницу и проваливается в открытый канализационный люк. Кое-как выбирается и громко ругается. Подходит мент:

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

18.11.2013 в 21:32:27

taels написал : Эдуард,вы то озвучите,что продаёте?Прайс,или так,навскидку

так забейте урл с этих видеотестов и посмотрите чем торгует

0
Эдуард Казан
Эдуард Казан
Новичок

Казань

18.11.2013 в 22:19:18

Да, здесь. Но по прежнему хочу отметить, что я на форуме не для того чтоб продавать. И стараюсь даже если на форуме фигурирует продукция которой торгую, свои "три копейки" не вставлять.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу