Вроде бы ТиЗ далековато от Самары находится и лет немало прошло уже. Похоже все оставшиеся стратегические запасы бывшего СССР в Самаре сконцентрированы. И теперь они в закрома ув.*Boston* перетекают постепенно. ;)
*Boston*! Как и где Вы умудряетесь такие вкусняшки найти? У Вас талант безусловный!
Barnauletz написал :
А свёрла по металлу (у нас такие только: http://www.dbor-tools.ru/product/25 ) расфасованы в обычные прозрачные "zip-lock" пакетики. На самом сверле немного кривовато выдавлено: "HSS" и диаметр. Упаковку общую (маркировку? пакеты? коробку?) посмотреть желание было, но не смог от продавцов ничего добиться.
Я конечно ими особо не увлекался, но мне запомнились только в полиэтиленовых пеналах по несколько штук одного размера в каждом.
Barnauletz написал :
Как и где Вы умудряетесь такие вкусняшки найти? У Вас талант безусловный!
Ну вот как-то так. Само получается :) Нюх наверное.
Да ну да. Обычный такой полиэтиленовый пенальчик, как впринципе у многих. Про маркировку пока не скажу. Под руками их нету.
Может сборная солянка. Буры одного производителя, сверла другого
Аврора написал :
Bosch и Makita в Нске просто так не купить, промышленные тем более под заказ.
Просю пардону - бред полнейший...В Сц-магазине Макита (Шамщиных, 87) - практически любые на выбор, в сети СБТ - выбор еще больше. В "Инструментах" на Маркса, 30 - супер выбор расходки в т.ч. числе сверел. Продолжать?
Барута, кроме этого магазина на Лермонтова Макиты нигде нет больше (и не все есть в наличии, M-Force нет например), в СБТ Бош только HSS-G и под заказ, а меня интересуют кобальтовое и нитридное. В "Инструментах" на Горской из сверел по металлу только noname, я там была недавно.
taels написал :
Выкладывайте всю правду-матку,чем Новосиб богат
Так у нас как Греции - есть все, только мало и искать надо...:)
Инструментальный з-д продает неплохую расходку, но они работают токмо и исключительно с юрлицами...
Словом, если захотеть...