dokar написал : Их вы тоже периодически правите?
И чем?
04.05.2015 в 22:18:44
Sam-Samych написал : И чем?
сурджом не пробовал ? я даже диск по стали подправлял им
04.05.2015 в 22:28:02
лирик написал : сурджом не пробовал ? я даже диск по стали подправлял им
Кирилл,как-то не было необходимости:). Я про коронки по-бетону. Покупаю дешевые,т.к. работаю в основном по-кирпичу. Точить таковые и мысли не возникало. Суржевым надфилем как-то ножницы подтачивал-нормуль:)
04.05.2015 в 22:32:26
Sam-Samych написал : Я про коронки по-бетону
думал вопрос про каронки мультикут , вроде о них речь шла , а ударные точить смысла не вижу
Sam-Samych написал : Суржевым надфилем как-то ножницы подтачивал-нормуль
диски для циркулярки , сверла мультикут , твердосплавные полотна для сабли , все точу а надфиль не стирается
04.05.2015 в 22:36:29
лирик написал : думал вопрос про каронки мультикут , вроде о них речь шла , а ударные точить смысла не вижу
Да,так и есть. Просто я имел в виду,что у меня нет других коронок с победитом,кроме как для перфа.
04.05.2015 в 23:17:13
лирик написал : думал вопрос про каронки мультикут , вроде о них речь шла
Именно , Костя их очень хвалит, но там всего два, три зуба . Какой бы кач. твёрдосплав там ни стоял , ушатаь его не проблема . Не верю что там какой -то суперресурс до последующей подточки . , удобство и конструктив сомнению конечно не подлежит.
Да, ни фига.
04.05.2015 в 23:44:26
dokar написал : Именно , Костя их очень хвалит, но там всего два, три зуба . Какой бы кач. твёрдосплав там ни стоял , ушатаь его не проблема . Не верю что там какой -то суперресурс до последующей подточки . , удобство и конструктив сомнению конечно не подлежит.
с твердосплавом все просто , если не тупится значит хрупкий , если не колется значит быстро тупится , не тех коронках зубья после пары кирпичей УСБ плиту не возьмет , крошить будет и задирать , я так оснастку легоничко но частенько подтачиваю , благо инструмент для этого всегда под рукой , простые сверла тоже обалденно лазерманом править , аккуратненько выходит , ничего не испортишь , угл и форма кромки идеальна получается
05.05.2015 в 00:02:28
dokar написал : Костя G, Каков угол заточки у твёрдосплавных напаек у Pro-Fit овских коронок ? Их вы тоже периодически правите?
Не, Александр, я ещё столько дырок не нафигачил, и даже отверстий :-) Пока точил только одну, очень у меня ходовую коронку 35мм (ту, что на моём видео два отверстия в толстой доске проделала). Я с её помощью высвеливаю иной раз прибитые фасадные доски. Оторвать прибитую доску иной раз очень сложно, а так, что б не повредить соседние доски- тем паче. Можно
Sam-Samych написал : И чем?
А вот той машинкой для заточки пильных дисков и точил:
лирик написал : сурджом не пробовал ?
:)
dokar написал : Не верю что там какой -то суперресурс до последующей подточки
Количество заявленых отверстий в древесных материалах измеряется сотнями, что для реального пользования- вполне достойный результат. Данные по ссылке в правом верхнем углу по нажатию на картинку с типом материала:
05.05.2015 в 00:13:48
Костя G написал : Можно гвоздодёром отфигачить
ах Stiletto , ну и игрушечьки у вас , луди за такую цену наборы шур импакт покупают
05.05.2015 в 01:14:06
лирик написал : ну и игрушечьки у вас
Шур-импакт у меня к тому времени уже были :) Хотел ещё молоток купить, но их сняли с торговли, говорят- не пошли они, дорого. Как-нибудь всё равно куплю.
05.05.2015 в 08:10:19
Sam-Samych написал : Так что учим табличку предоставленную Сергеем
Так точно, сэр!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу