n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

09.04.2011 в 21:49:21

Проффэсор написал : На макиту HR 1830 если сильно не надавить, то бурить не будет

какая глупость. И давно у Вас 1830? Или уже почил в бозе от такой манеры?

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

13.04.2011 в 15:25:49

Warhamster написал : Приставил я его к стенке(перф 2470), нажал... Грохот - ну вообще. А дырки нету. Зато искры какие красивые! Ладно, налег посильнее, выжал полные обороты - пошло. Дырка - овальная! Я такого еще не видел

фигня какая-то.Мой нормально бурил (бетон-перекрытия).Перф бош 2-24 ,далеко не новый (лет эдак пяток ему уже).Сильно не давлю -так,слегка прижал (что б только в руках не прыгал) и вперед.Что на 6 бур,что на 10-нормально идет процесс.

Проффэсор написал : Прикупил немного китайских. Кто такими работал?
Миниатюры

афигеть просто...может это левота?не ожидал от хилтей такой подлянки ... 

SL_2 написал : Четырехгранные немецкие Nemesis:

Код завода 14

прекрасные буры.Если цена адекватная ( в смысле доступная)-можно десяток (или больше-кому как) взять,размерчик -то ходовой.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

13.04.2011 в 18:36:44

Левша, не преувеличивайте, Немезис - это дребо; я их теперь только по распродажным ценам буду брать. Хотя бурят они отлично, особенно иксы, но арматуру очень не любят, да и кончаются быстро сами по себе. 55-й завод лучше.

А в чем подлянка с Хилти, объясните?

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

13.04.2011 в 20:11:59

Warhamster написал : Немезис - это дребо; я их теперь только по распродажным ценам буду брать. Хотя бурят они отлично, особенно иксы, но арматуру очень не любят, да и кончаются быстро сами по себе

мне пофиг ,чего на буре написано.Хоть ЧИЗ:swoon мне важно как он сделан.На фото видно было-шлифовка хорошая,да и бур не из простых (по форме видно).Где и почем вы видели подобные?

Warhamster написал : А в чем подлянка с Хилти, объясните

китайских еще не видел (да и есть ли они вообще ) .Да и на фото надпись ,,Хилти,, очень неаккуратно выбита.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

13.04.2011 в 21:21:15

Левша, не подскажете, где купить сверл по металлу и по дереву, да так, чтобы недорого и неплохо. А то мне набрать бы сразу кучку, чтобы было чем сверлить, пока соберу коллекцию сверл из бутиков. Тем паче, что-то к Хилти я охладел немного, см тему по них.

Какие сверла вы можете посоветовать, так чтобы пойти и купить? И где, самое главное. А то в энтузиасте всякий Д.Бор, думаю сверла такой же хлам, как и буры(при этой цене). А в Мерленах-Стартах цены на наборы явно завышены...

китайских еще не видел (да и есть ли они вообще )

Идите в Мерлен или на Шапито, и смотрите вдоволь.

Где и почем вы видели подобные?

Любая хня "Бай дребо": в энтузиасте это Д.Бор, в Мурле - Дон. Цена - не намного дешевле Хилти.

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

13.04.2011 в 22:16:37

Warhamster написал : не подскажете, где купить сверл по металлу и по дереву, да так, чтобы недорого и неплохо.

один клёвый маг я знаю.Да и вы там частый гость-Электросила имя ему....Сверлышки там есть универсальные-от дяди Роберта (в смысле Бош).Но я сторонник специализированных сверел-если для бетона,то одни,если для металла-другие..Видел там сверла по металлу необычного цвета (покрытие какое-то ),по заверениям Виктора-сверлят очень даже неплохо.Цена -около 50 р за штуку.А я пока своими запасами со старых СССРовских времен еще пользуюсь-но и они уже практически кончились..Скоро на этот китай перейду поди,если цены на Ирвин не устроят..

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

13.04.2011 в 22:50:14

Понятно, спасибо.

Виктора этого послушать, так вообще жизнь медом покажется. ПРИЛИЧНЫХ сверл там нет! Кстати, этого он и не отрицал особо, особенно когда я ему Реннбор показал(зашел после Муравейника).

Цена -около 50 р за штуку

Надо поглядеть, что там за цвет... Скорее всего, какой-нибудь китаецнах с закосом под титан или что-то такое.

Мульконстракшн - да, но они и ни то, и ни се. Как бы все сверлят, но гораздо медленнее и грязнее специализированных. Но таких надо бы иметь кучку, удобно через один материал сверлить другой, и не бояться испортить случайно сверло.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

13.04.2011 в 23:04:40

Warhamster написал : где купить сверл по металлу

Irwin turbomax по смотрите.

Warhamster написал : и по дереву, да так, чтобы недорого и неплохо

У меня подозрительно долго служат Dewalt.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

13.04.2011 в 23:17:39

Да по дереву любые фирмовые должны долго прослужить, мне же нужно что-то на первое время, типа по цене наборчика из десятка брендовых сверл купить мешок хз чего;)

Турбомакс хорош, но пока я не знаю, почем он у нас. Недалеко от дома пока нету его, и цену продавец не помнит, а в других местах обитания Ирвина я давненько не был... Вообще, по тому тесту самые кошерные Вюрт выходят, но ЦЕНА, опять же:(

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

14.04.2011 в 09:04:32

Warhamster написал : Вообще, по тому тесту самые кошерные Вюрт выходят, но ЦЕНА, опять же

да ,вот про Вюрт я и забыл.Там должны быть сверла-только по какой цене,ВОПРОС..... А в муравейнике нет случаем ничего путевого?( у меня там 10 % скидка есть-карточка Технаря).Птичку прошерстить не помешает тож....На крайняк есть и Ирвин (насколько помню -цены там не совсем гуманные)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

14.04.2011 в 22:04:55

Gold_eggs написал : подозрительно долго служат Dewalt

потделка? :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу