04.02.2013 в 18:03:18
Что-то мне никто так и не ответил:
serg-radomir написал : Оснастка Vago-Tools стоящая? Например, это:
Отвечаю сам. Письмо от них подписано: От кого: "VaGo GmbH - Praktika"
Само письмо: Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung.
Ihre Zahlung ist eingegangen und Ihre Ware wurde bereits in den Versand gegeben. Die Versandbestätigung mit der Paketnummer zur Sendungsverfolgung erhalten Sie später in einer separaten Email.
Ihre Rechnung finden Sie als Anhang im "PDF" Format, bitte drucken Sie diese für Ihre Unterlagen aus.
Mit freundlichen Grüßen Rita Karapetyan
******************************************* VaGo GmbH Intzestr.8-10 60314 Frankfurt am Main Tel.: +49-69-490857-75 Fax : +49-69-490857-76
Думаю, можно уже догадаться, что из Германского там только расположение офиса...
04.02.2013 в 19:46:08
serg-radomir написал : Письмо от них подписано: От кого: "VaGo GmbH - Praktika"
Мне понравилась подпись Рита Карапетян.:)
04.02.2013 в 19:52:56
Угу, истинная арийка. :a
04.02.2013 в 20:06:06
Ну, я, в общем, донёс до народа :) Судить уж вам. Купил такой наборчик, пощупаю - опишу. Кстати, этой же фирме принадлежит торговая марка садовой техники ГринЛайн.
04.02.2013 в 20:10:30
serg-radomir написал : Кстати, этой же фирме принадлежит торговая марка садовой техники ГринЛайн.
о ужас (рукалицо)
06.02.2013 в 21:31:30
Стоит платить больше денег за сверла HHS-G или простые HSS черного цвета такие же хорошие. Речь идет про сверла Hawera.
Такой набор интересует
20 еврорублей просят
09.07.2013 в 22:35:58
Представитель ALPEN рассказал как к ним в офис в Австрии пришёл рабочий и показал бур который пробурил около 4000 отверстий на дорожных стройка. Канавки для вывода крошки почти стачились, а вот напайка ещё в порядке. Сам видел фото. Руко не производит ни буры ни свёрла.
09.07.2013 в 22:42:27
kiosara написал : Руко не производит ни буры ни свёрла.
Даже HSS-TiAlN по металлу???
А здесь (
09.07.2013 в 22:48:03
eduard_t, это игровые автоматы :)
09.07.2013 в 22:51:24
kiosara написал : Руко не производит ни буры ни свёрла.
Неожиданное утверждение.А кто же их производит?
10.07.2013 в 07:32:02
Многие компании закупают некоторый ассортимент у сторонних производителей под своей маркой. По разным причинам, будь то отсутствие необходимого объёма для своего производства или другие причины, не суть важно. Важно какое качество они заказывают и из какого материала. У руко специализация резьбонарезной инструмент насколько я помню.
Я работаю с ALPEN и знаю что производят они, а что заказывают. А производителей буров, можно по пальцам пересчитать )))
10.07.2013 в 18:20:50
От свёрел RUKO,кстати,ожидал большего,учитывая их стоимость.Быстрый износ режущей части сверла(даже на минимальных режимах резания).Всё больше убеждаюсь,что под аббревиатурой HSS может скрываться какой угодно хим.состав изделия.Для разовой работы может и ничего,а для больших объёмов-это кот в мешке,а зачастую деньги,выброшенные на ветер.
10.07.2013 в 22:20:53
kiosara написал : Я работаю с ALPEN и знаю что производят они, а что заказывают. А производителей буров, можно по пальцам пересчитать )))
В таком случае расскажите, пожалуйста, какие буры ALPEN производит самостоятельно, а какие заказывает (и у каких производителей)?
Видел буры (продаваемые под брендом ALPEN) различных серий, на хвостовике которых была нанесена следующая информация:
1) PGM-ский логотип и надпись "AUSTRIA"
2) PGM-ский логотип, код завода "73"
3) PGM-ский логотип, код завода "46" и надпись "MADE IN GERMANY"
4) PGM-ский логотип, код завода "56" и надпись "MADE IN GERMANY"
Предполагаю, что 1) - произведён на заводе ALPEN,а 3) и 4) - произведены на заводах Heller. Где произведен -2)? Возможно, имеются буры заказанные (и произведённые) где-то ещё.
Свёрла ALPEN серий "Profi Beton" и "Long Life" имеющие код завода "PU" и надпись "AUSTRIA" - произведены на заводе ALPEN. Возможно, имеются свёрла заказанные (и произведённые) где-то ещё.
Подтвердите или опровергните это, пожалуйста.
Если у Вас есть какая-то информация (коды заводов, какой завод под какими брендами производит по OEM-соглашениям и т.п.) о производителях буров и свёрл, продукция которых сертифицирована институтом PGM, то прошу Вас ей поделиться. Здесь или в теме:
11.07.2013 в 10:54:14
Буры Sturm кто-нибудь пробовал? Понимаю что г..., но мне надо что-то недорогое, на убой, 10-15 отверстий диаметром 16мм в нестаром бетоне, с арматурой. Выдержат? Или не стоит связываться?
12.07.2013 в 08:21:22
Классификация ALPEN
Mit eigenen Vertriebsgesellschaften in Deutschland, Italien, Tschechien und Ungarn
Собственное производство в Германии, Италии, Чехословакии и Венгрии
По цифровому обозначению на продукции, официальных данных у меня нет. Поэтому ни опровергнуть ни подтвердить не смогу. А так, как развитие предприятий идёт очень даже бурно, то, информация может год от года устаревать. Пример, полный перенос производства какой либо линейки в Германию или начало новой линейки и т.д. Нюансов много.
Для того что бы приобретать оригинальную продукцию пользуйтесь проверенными источниками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу