16.07.2009 в 16:03:22
stroika написал : и я не жду - но у меня ничего не расслаивается
Проверьте молоточком. Или перфом забуритесь после того как окончательно все высохнет.
abс написал : Странный подход А как же Вы тогда гарантию свою даёте?
А вот если нет в магазине того что я заказал? А если заказчику лень ездить искать по всему городу? При хорошеи просушке и глубоких насечках, хрен че отвалится, после меня не раз на стены багеты для натяжных потолков крепили, и ничего. Главное выработать технологию и придерживаться еи. Присмотритесь в след раз внимательнеи там где отвалилось у вас, насечки были? Готов поспорить что на гладкии, ровный первый слои, наносили последующие.
Да и на счет гарантии всегда можно договорится...
16.07.2009 в 18:41:53
Freax написал : Проверьте молоточком. Или перфом забуритесь после того как окончательно все высохнет.
Лучше перфом с лопаткой отдолбить верхний слой:)
Freax написал : А вот если нет в магазине того что я заказал?
Значит другой магазин. Ижевск - город большой, столица как никак.
Freax написал : А если заказчику лень ездить искать по всему городу?
Это не учитывается.
Freax написал : Присмотритесь в след раз внимательнеи там где отвалилось у вас, насечки были? Готов поспорить что на гладкии, ровный первый слои, наносили последующие.
Да я не делаю в 2 слоя, я хоть 6см, за один штукатурю, не к чему присматриваться. Когда отслаивалось, это просто получалось случайно, на полосе в 20 см, ни на что это повлиять не могло, просто я написал, к тому, что есть факт расслоения и это надо учитывать. Да, начечки помогут немного, у меня их небыло, просто не думал, что следующий слой, нанесённый через 15 минут, не будет прилипать, теперь знаю:)
17.07.2009 в 07:47:35
abс написал : Значит другой магазин. Ижевск - город большой, столица как никак.
Вы тут были?
abс написал : Это не учитывается.
Как это???? это в первую очередь учитывается, у меня машины нет, я не бригада и не фирма, доставкои строиматериала не занимаюсь.
abс написал : есть факт расслоения и это надо учитывать. Да, начечки помогут немного, у меня их небыло, просто не думал, что следующий слой, нанесённый через 15 минут, не будет прилипать, теперь знаю
Я это все прекрасно понимаю, сам учился на своих ошибках! Так что теперь перестреховываюсь, благо толше 5-6см делать очень редко приходится., косметика..
17.07.2009 в 21:10:55
Freax написал : Вы тут были?
Бывал и не раз, даже как то дела мутить пытался:) Я одно время в Кирове жил, по соседству, можно сказать:).
Freax написал : Как это???? это в первую очередь учитывается, у меня машины нет, я не бригада и не фирма, доставкои строиматериала не занимаюсь.
Как то же закупайтесь, не на тележке же возите? А машина нанимается, за счёт клиента.
17.07.2009 в 23:40:54
НиколайР написал : Практически нет постов, что используются дешёвые материалы
Вот, сейчас будет :) Потолки мажу Волмой. По сравнению с Ротбантом больше нравится, и стоит на 10 р. дешевле. :)
18.07.2009 в 07:24:02
abс написал : Бывал и не раз, даже как то дела мутить пытался Я одно время в Кирове жил, по соседству, можно сказать
Доброго дня! Странно, раз жили сдесь, должны были заметить что по строиматериалам выбор тут не велик, во всех магазинах практически одно и тоже, если только ездить за ними на Поиму, но это далеко, не все хотят.
abс написал : Как то же закупайтесь, не на тележке же возите?
Я вообще не занимаюсь доставкои материалов, составляю список, а привозит заказчик и в основном "-то, что было", "-продавцы сказали очень хорошее..."
Темыч написал : Потолки мажу Волмой. По сравнению с Ротбантом больше нравится, и стоит на 10 р. дешевле.
А мне не понравилась, мягкая какаято получается. Но зато в каждом мешке тоже самое что и в предыдущем)
18.07.2009 в 08:51:12
Freax написал : Доброго дня! Странно, раз жили сдесь, должны были заметить что по строиматериалам выбор тут не велик, во всех магазинах практически одно и тоже, если только ездить за ними на Поиму, но это далеко, не все хотят.
В Ижевске я по магазинам стройматериалов не ходил, всё по барам да ресторанам:), а вот в Кирове очень много там бывал, и возил стройматериалы. Никаких проблем с ними там нет, думаю, что и в Ижевске так же.
Freax написал : привозит заказчик и в основном "-то, что было", "-продавцы сказали очень хорошее..."
Жесть :( Даже не представляю, как можно работать с чем попало. Как то раз поехал в магаз, за LR+, время было 22-30 и работал, по близости (в радиусе 50 км), только один магазин, а ветонита там, почему то, не оказалось. В другой магаз, ещё за 30 км, я не поехал, взял аналогичную отечественную, поработал ей немного, весь переплевался и на следующий день, пришлось опять ехать за Ветонитом.
18.07.2009 в 12:58:13
abс написал : Как то раз поехал в магаз, за LR+, время было 22-30 и работал, по близости (в радиусе 50 км), только один магазин, а ветонита там, почему то, не оказалось. В другой магаз, ещё за 30 км, я не поехал, взял аналогичную отечественную, поработал ей немного, весь переплевался и на следующий день, пришлось опять ехать за Ветонитом.
Вот именно! разные ситуации случаются, недавно обои надо было клеить, я предпочитаю обоиный клеи "келид" дригие стараюсь не использовать, так вот бедный заказчик целыи день по всем магазинам ездил искал его, и не нашел! пришлось клеить другим, а вы говорите:
abс написал : Никаких проблем с ними там нет, думаю, что и в Ижевске так же.
18.07.2009 в 13:03:30
abс написал : Жесть Даже не представляю, как можно работать с чем попало.
Ну а что делать, мне за простои денег не платят, да и заказчики почти всегда торопят- скореи, быстреи.. Особенно если на время ремонта квартира не освобождается от постояльцев.. Привезут то что было, им продавцы прощебечут про качество, и делаи потом как знаеш...
18.07.2009 в 13:24:31
Freax написал : я предпочитаю обоиный клеи "келид"
Вам повезло:) Я полюбил Glutolin, его иногда купить вообще проблема:(
18.07.2009 в 18:49:28
abс написал : Glutolin
Не встречал, у нас все метилан любят)) изза рекламы наверное)) Подскажите пожалусто, как вы обрабатываете потолки перед штукатуркои, если перепады большие(до3-4см) и очень гладкая основа? Интересна ваша методика подготовки основания под штукатурку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу