07.06.2009 в 13:56:10
Гидроизоляционной мастикой покройте стяжку с заходом на стены перед укладкой плитки.
07.06.2009 в 14:19:39
Чип и Дейл написал : Гидроизоляционной мастикой покройте стяжку с заходом на стены перед укладкой плитки.
Не изобретайте велосипед! На сайтах производителей есть подробнейшие инструкции по конструкции теплых полов
11.06.2009 в 09:40:11
Уважаемый ШУР, уберите всё старое г...но (песок, стяжку и т.д.) и сделайте стяжку заново. Если что случится, то переделывать станет гораздо дороже и сложнее.
15.06.2009 в 00:37:07
Палецкий написал : под сетку кусочки арматуры
Это как? не поняла... А какой смесью посоветуете заливать? Может, все-таки флехендихтом по плите пройтись с заходом на стены? Ближайшие 4 дня посвящаются полу. Потом планируется развести кан. лежаки, после этого - стеночка, имени которой эта тема. Хочется похвастаться по стенам: 3 стены оштукатурены ротбандом по натертым маякам, вертикаль, плоскость, перпендикулярность и даже временной график проведения работ (4 вечера) - выдержаны (несмотря на форс-мажор в виде нижних соседей-скандалистов)
15.06.2009 в 01:41:01
шур написал : Это как?
Что бы сетка играла армирующую роль, она должна находиться в теле стяжки ....не лежать на основании, а чем-либо приподнята
шур написал : какой смесью посоветуете заливать?
..любой протзводитель пойдет, лишь бы соответствовало параметрам (толщине)
шур написал : Может, все-таки флехендихтом по плите пройтись с заходом на стены?
..как хотите ..хуже не будет, а будет ли толк мне не ведомо
шур написал : Хочется похвастаться по стенам
..вот и славно. До финиша рукой подать :)
18.06.2009 в 00:39:34
Еще такая заморочка возникла. Теплый пол будет как на схеме. Хочу взять один кабель и один терморегулятор. Получится, что кабель будет проходить под ванной и под перегородкой туалет-ванная, а это вроде противоречит инструкции?:o Или я что-то не так поняла?
18.06.2009 в 00:48:58
шур написал : Хочу взять один кабель и один терморегулятор.
Это будет противоречить тому, куда вы датчик для тёплого пола разместите. В каком из помещений. Терморегулятор будет включать и выключать тёплый пол от показания датчика. В ванной часто прохладнее, чем в с/у, а прогреть полы нужнее. И наоборот - в туалете будет уже достаточная t°, но по датчику в ванной тёплый пол будет ещё работать на нагрев.
18.06.2009 в 12:05:16
шур написал : Хочу взять один кабель и один терморегулятор. Получится, что кабель будет проходить под ванной и под перегородкой туалет-ванная
Лучше взять два кабеля и один регулятор. Про температуру не заморачивайтесь. Не забывайте, что кабель не ложим под умывальник, унитаз, стиралку, корзину для белья, ванну.
11.10.2009 в 18:51:21
Палецкий написал : реальный размер между стенками (та, что с дверями) будет не 150см, а как минимум 154см ( 4см на плитку и люфт ванны).
Появился вопрос: а хватит 4 см на клей+плитка на двух стенах и толщину листа гклв, из которого стенка с дверями?
11.10.2009 в 19:51:56
шур написал : и толщину листа гклв, из которого стенка с дверями?
Про толщину не понял :( В связи с чем появился вопрос? Какой вид работ собираетесь делать ?
11.10.2009 в 20:11:33
Когда будем стену из пгп ставить-вопрос непосредственно по ее длине. К ней перпендикулярно пойдет профиль под гк перегородку с дверями, нужно же еще кроме толщины клея-плитки учитывать толщину гклв, причем со стороны ванной советуют его делать в 2 слоя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу