Дабы не плодить тем, подскажите. Потолок покраска, стены обои и пол плитка, какая последовательность? Думал так: покрасить и поклеить всю квартиру кроме коридора, сделать там что-то вроде рабочей зоны для той же резки плитки. Или если сначала уложить плитку, то ее не получится уделать?
Svoi написал:
Или если сначала уложить плитку, то ее не получится уделать?
1) плитку моно укрыть 2) краска , которой красят потолки, даже попав на плитку, легко смывается водой.
Грэй, А если краска стойкая к мытью? Beckers Elegant Vaggfarg Matt
И еще тогда вопрос. Положили фанеру, теперь красить и клеить или отцикливать сначала? Грязная это работа?
Svoi написал:
А если краска стойкая к мытью? Beckers Elegant Vag
тогда надо не допускать высыхания: берём швабру, тряпку, мочим пол, и начинаем красить потолки. после окраски, не откладывая надолго, сразу вытираем пол.
Подскажите, в какой последовательности производить ремонтные работы!!!
Планируется ремонт в детской комнате окна уже поставили проводку новую кинул хочу зделать теплий пол, выровнять стени поставить новые двери и натянуть потолок что в каком порядке лучше зделать зарание спасибо)
Пункты 4 и 5 можно поменять местами в зависимости от чистоплотности мастера. Хотя, на нее вообще стоит обращать внимание. А то как придет к вам товарищ, да как напилит ламинат паркеткой без пылетовода...
Огромная просьба, если у кого есть таблица Земскова в эксель, буду признателен если поделитесь в лс.
Вся инфа в ЛС уничтоженa благодаря IT-рукожопам форума.
ps: PDF есть в сети, нужно именно в эксель.
AH-74 написал:
Огромная просьба, если у кого есть таблица Земскова в эксель, буду признателен если поделитесь в лс.
Вся инфа в ЛС уничтоженa благодаря IT-рукожопам форума.
ps: PDF есть в сети, нужно именно в эксель.
AH-74, дайте ссылку на pdf копию. Только узнал, что существует таблица Земскова. Всегда уважал системный подход в любом деле.