Анита

Местный

Москва

29.04.2009 в 20:53:58

Evgen10 написал : Кастрюли туда можно поставить?

Ну смотря какие кастрюли ;) Если "ведёрные", то вряд ли влезут. ;) если на поллитра, то можно. Но, вообще, я не пробовала. У меня кастрюли стоят в нижних двух ящиках. У меня была необходимость делать шкафы такой глубины из-за наличия газовой трубы, которую невозможно было обойти и встройкой в навесной шкаф (который как раз находится в месте расположения газовой трубы) вытяжки, которая встраивается в стандартный навесной шкаф шириной 300.

0
FAV

Местный

Москва

30.04.2009 в 11:18:17

Для комфортной работы за рабочим столом нужен полный обзор столешницы. Т.е., чем глубже верхний шкаф, тем выше его надо вешать, тем неудобнее доступ к верхней полке. (рис.1)

Если отбросить в сторону специфическую кухонную посуду типа казана и пр. девайсов, то рядовому бытовому потребителю вполне хватит кастрюль/сковородок диаметром до 280 мм, которые прекрасно помещаются в шкафах глубиной 300 мм.

Плоскими сливами, как правило, комплектуются мойки с двумя чашами либо с переливом. У моей мойки высота такой конструкции = 100 мм (рис.2) Можно попытаться поколдовать с сифоном для ванны или с сифоном с отводным коленом. ...Но всё равно позанудствую: духовка под раковиной - очень плохая идея.

0
Вложение
Evgen10

Местный

Сиэтл

30.04.2009 в 13:14:23

FAV написал : ...Но всё равно позанудствую: духовка под раковиной - очень плохая идея.

Georgii написал : Я бы отказался от духовки.Зачем ее покупать,если она нужна три раза в год.

Впринципе наверное действительно духовку лучше исключить, просто планировать такого размера фасады что если понадобится в будущем чтоб можно было нижний фасад снять и духовку установить.

0
Гость

Аккаунт удален

01.05.2009 в 21:28:25

Evgen10 написал : Если протечет на духовку то думаю ничего страшного если она выключена будет в тот момент просохнет и все.

И Вы собираетесь вытаскивать духовку в случае чего, а потом вставлять обратно? А если рванет когда духовка включена, короткого замыкания не боитесь? как с технтикой безопасности?

0
Asta97

Местный

Санкт-Петербург

02.05.2009 в 21:08:45

Eugen10 Поставьте в навесные ящики карго, как Мамик25. Будет удобнее, чем дверки. Либо жалюзи, как в шкафчиках Икеи. Духовка с свч, если уж так хочется духовку. Лифтовая духовка.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу