11.01.2014 в 19:09:25
Я храню как то так:
13.01.2014 в 17:18:02
Что бы снять вопросы по тому как доработать кожух выкладываю фотки:
16.01.2014 в 20:13:09
Skoblik написал : Что бы снять вопросы по тому как доработать кожух выкладываю фотки:
Все хотел Вас спросить .....видел на Вашем фото болгарку с пылеотводящим кожухом .Можно об этом чудном интрументе узнать ?
16.01.2014 в 20:28:39
Skoblik Я храню как то так
Хозяйственный подход :)
16.01.2014 в 21:23:13
Ну когда же Б2 то продаваны привезут уже?..
17.01.2014 в 00:19:25
PILOT 70 написал : Все хотел Вас спросить .....видел на Вашем фото болгарку с пылеотводящим кожухом .Можно об этом чудном интрументе узнать ?
обычный кожух к которому приварен кусок выхлопной трубы (колена по диамтре под патрубок пылесоса). ПО резу приходиться ловить струю пыли. Так сказать первые опыты.
Homemaster написал : Хозяйственный подход
Фоткал для другого. Это четвертый по счету фиолент и от предыдущих поастовалось от кого что (где то сломал редуктор при выпресовке подшипника, где то блок питания выкинул).
Кстати о Б2 это слухи или реально будет штроборез? Может сразу под 150 кожух будет?
19.01.2014 в 00:06:35
Skoblik Хорошо лежит в L-Boxx'е, но хотелось бы вариант побюджетнее. :) Пробовал подобрать среди инструментальных ящиков, но у них у всех высота слишком большая - ящик с уложенным штроборезом будет полупустым.
19.01.2014 в 09:50:23
Хорошо лежит в L-Boxx'е, но хотелось бы вариант побюджетнее.
Ну если сравнивать со стоимостью штробореза то да, ящик дороговат. Если учесть что ящик пережил уже три штробореза то вроде и не очень дорого выходит. На картинке уже четвертый штроборез.
19.01.2014 в 18:04:26
Skoblik написал : Фоткал для другого. Это четвертый по счету фиолент и от предыдущих поастовалось от кого что (где то сломал редуктор при выпресовке подшипника, где то блок питания выкинул).
Кстати о Б2 это слухи или реально будет штроборез? Может сразу под 150 кожух будет?
Удобно когда от пациентов остаются запчасти :)
Про новый вилами на воде, реальность только покраснение, да и то не ясно - есть он у нас или картинки.
T72 Пробовал подобрать среди инструментальных ящиков, но у них у всех высота слишком большая - ящик с уложенным штроборезом будет полупустым.
Если ящик без системы, то надо смотреть DeWalt. У Keter вроде нет подходящего. Но это не "бюджетно", хоть и дешевле угловатых лубоксоф.
19.01.2014 в 21:11:08
По мне самое слабое место в штроборезе это редуктор. Да мотор слабый но нормальными дисками пилит. А вот втулка на второй стороне вала это самое слабое место. Очень быстро разбиваеться и это приводит к тому, что диски начинают подбивать. Подшипник вместо втулки бы, как в маките... Или хотя бы игольчатый как в спарки. Может кто знает, в красном тоже втулка или подшипник?
19.01.2014 в 21:34:49
Если бы сделали переработанную версию, то не грех было бы скинуться и препарировать его )
04.04.2014 в 21:31:40
подскажите как убрать защиту от перегрузок на фиоленте б1-30 ?
04.04.2014 в 22:21:18
ssvkrym написал : подскажите как убрать защиту от перегрузок на фиоленте б1-30 ?
Как объяснить, снимаешь рукоятку и видишь там оную защиту в виде черного прямоугольника. Выкусываешь, соединяешь и вперед. Диски метабо, прет только в путь. режет бетон вместе с арматурой. Походу он никогда не поломается., он уже в принципе заработал на два хилти, но когда накроется опять возьму фиолент...устраивает полностью.
04.04.2014 в 22:31:07
я правильно вас понял? к прямоугольнику подходит два провода , чёрный прямоугольник долой , а провода соединяем ?
04.04.2014 в 22:34:05
ssvkrym написал : я правильно вас понял?
Я не знаю как вы меня поняли., давно разбирал на память не надеюсь. Просто когда разобрал рукоять сразу стало понятно. Вроде да прямоугольник выкусил, соединил напрямую и все. Удачи. Единственное осторожно, он потом стартует мгновенно, там еще и плавный пуск был.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу