23.01.2012 в 10:08:32
umserg написал : течет 2 как раз поперек стыка
Вода непредсказуема...дырочку везде найдёт!
21.11.2017 в 18:00:33
Гость написал: А вот у меня квартира на первом этаже, дом кирпичный, с потолка периодически течет вода,:confused: у соседей все сухо, стояки новые! В нескольких метрах от места протечки находится вертикальный воздуховод.... из за чего это может быть не понятно! помогите советом! :help
Гость,
ДОброго времени суток, что-то очень похожена вашу проблему, решили ее? Подскажите, кто что знает. Проблема с пустотой в панеле перекрытия, постоянно собирается вода, верхняя стенка как буд-то плачет... Не знаю в чем проблема, стояка рядом нет, на фото(план квартиры) крестиком обозначил где капала вода, и втом же месте полностью разбил потолок, вроде все просохло но вот прошел небольшой дождь заглянул внутрь, а там след. картина верхняя стенка влажная, затем обнаружил на балконе облушеную краску, хотя покраска свежая, вывод приходит один, что где-то теч в фасаде, реально ли это и как бороться с этим?
21.11.2017 в 18:57:51
Гость написал: А вот у меня квартира на первом этаже, дом кирпичный, с потолка периодически течет вода,:confused: у соседей все сухо, стояки новые! В нескольких метрах от места протечки находится вертикальный воздуховод.... из за чего это может быть не понятно! помогите советом! :help
Гость,
ДОброго времени суток, что-то очень похожена вашу проблему, решили ее? Подскажите, кто что знает. Проблема с пустотой в панеле перекрытия, постоянно собирается вода, верхняя стенка как буд-то плачет... Не знаю в чем проблема, стояка рядом нет, на фото(план квартиры) крестиком обозначил где капала вода, и втом же месте полностью разбил потолок, вроде все просохло но вот прошел небольшой дождь заглянул внутрь, а там след. картина верхняя стенка влажная, затем обнаружил на балконе облушеную краску, хотя покраска свежая, вывод приходит один, что где-то теч в фасаде, реально ли это и как бороться с этим?
13.04.2022 в 21:58:57
Ребята, вопрос! Обнаружена вода в плитах перекрытия частного дома. Засверливаем отверстия для слива и просушки (по паре на канал).
14.04.2022 в 08:35:56
Quest, В таком случае от любой гипсовой смеси лучше отказаться и перейти на цементные,штукатурка основит например.Потом не ветонит а шитрок.
06.05.2022 в 21:49:53
Хочу оставить свой отзыв на компанию ReFresh, так как я осталась очень довольна работой, которую сделала бригада в моей квартире. Все было сделано идеально, никаких недочётов я не нашла. Все, что я хотела, было воплощено! Бригада грамотная (Руслан, Дима и Виктор), с золотыми руками. Сделали все ровно так, как и договаривались изначально по срокам. В общем все подучилось здорово, я очень довольна! Буду однозначно советовать компанию!
03.08.2022 в 18:06:31
Quest написал: Ребята, вопрос! Обнаружена вода в плитах перекрытия частного дома. Засверливаем отверстия для слива и просушки (по паре на канал).
- Через какое время можно штукатурить потолок? Сушка естественная.
- Нужно ли заделывать отверстия или штукатуркой закроются?
- Можно ли штукатурить гипсовой штукатуркой?
- Нужна ли какая-то особенная обработка (грунтовка) в данном случае? Потолок далее под покраску.
Quest, 1. Как просохнет канал, т.е. исчезнет живая влага.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу