Может кто знает размеры прокладки отстойника карбюратора к двигателю Lifan177F(аналог Honda GX 270),или какой можно заменить?А то у меня сделана из какого то сырца.Снял а она растянулась как жвачка.
26.08.2010 в 00:20:53
Может кто знает размеры прокладки отстойника карбюратора к двигателю Lifan177F(аналог Honda GX 270),или какой можно заменить?А то у меня сделана из какого то сырца.Снял а она растянулась как жвачка.
30.08.2010 в 14:16:22
Разобрал, ничего не нашел, собрал отвез в сервис. Банально был забит воздушный фильтр. Стыдно...
07.12.2010 в 22:05:18
Парни, а можно не ответ а вопрос: купленный вами мотор/мотоблок/электростанция/мотопомпа (нужное подчеркнуть) заводилась хоть раз ДО поступления в магазин, откуда вы её забирали? Признаком проверки на заводе будет запах гари в выхлопной трубе и запах бензина из карбюратора. (Собрал небольшую статистику от грузчика на складе, тот сказал, интересовался этим вопросом, всё что приезжало, вскрывал ящики и нюхал - чистые, без запаха, видимо, китаёзы боятся, что мотор у них на проверке умрёт и не проверяют вообще, а так хоть до магазина доедет непроверенный)
07.12.2010 в 22:38:56
Незнаю как остальные, но все б/косы sungarden приходят в магазин без малейшего намека на запах бензина в баке и топливные фильтры девственно чистые, но при этом если выкрутить свечу, то на изоляторе слабый налет копоти, явно от заводки двигателя.
07.12.2010 в 22:52:55
Все дизельные двигатели (мотоблоки, генераторы, насосы) у серьезных производителей в Китае заводятся и проверяются. В бак дизтопливо НЕ льют. Так же и в бензиновые.
07.12.2010 в 23:02:02
Kot-pilot написал : видимо, китаёзы боятся, что мотор у них на проверке умрёт и не проверяют вообще, а так хоть до магазина доедет непроверенный
Не совсем так. Просто китаезы настолько уверены в качестве своей продукции, что им нафиг не нужно лишний раз дергать за веревочку двигатель, наслаждаясь запахом гари. Мой двигатель Лифан, стоявший на мотоблоке, после распаковки ящика запустился с первого раза при проверке в магазине. За два года работы нареканий по двигателю не было.
08.12.2010 в 08:52:13
на мой взгляд долговечность китайца зависит от качества бензина.заправлялся и 92,и 95,и даже 98.но когда заправился бензином из германии-такое впечатление что мотоблок был у "врача"!!!
08.12.2010 в 09:21:59
vovan_95456 написал : на мой взгляд долговечность китайца зависит от качества бензина.заправлялся и 92,и 95,и даже 98.но когда заправился бензином из германии-такое впечатление что мотоблок был у "врача"!!!
ИМХО, это первое впечатление, такое бывает, когда, например, заливаешь в бак авто какую-нибудь новую чудодейственную присадку. Потом проходит время, думаешь, а зачем я это сделал.
Хотя я не знаю, что имется под словами "мотоблок был у "врача"". Вот например наш дедушка вчера пришел от врача грустный-прегрустный. На вопрос, "что случилось?", обреченно ответил, что "все, осталось только ждать смерти". А оказалось-то, что врач выписал ему направление на сдачу крови и мочи.
Что вы имели ввиду, vovan_95456, под словами "мотоблок был у "врача""?
08.12.2010 в 22:02:40
Kot-pilot написал : купленный вами мотор/мотоблок/электростанция/мотопомпа (нужное подчеркнуть) заводилась хоть раз ДО поступления в магазин,
Топливо на проверочном стенде на заводе при испытании двигателя идет не из бака, а от топливной системы стенда, после прохождения испытаний даже в карбюраторе не остается топлива, чтобы не выпало в осадок. Время испытаний небольшое, несколько раз заводят, регулируют обороты, минут пять потрещит, потом глушат. Потом сливают масло, консервируют и отправляют на упаковку. Вот и все испытания. Некоторые двигатели из партии проходят больший объем испытаний с замером мощности, крутящего момента, расхода топлива, температуры и СО и т. д. Видел на заводе по сборке двигателей.
10.12.2010 в 13:09:01
Кто-нибудь использует на лифане орегоновские воздушные фильтры (с желтым паролоном)?
10.12.2010 в 15:37:44
Щ Александр написал : Хотелось посмотреть на схему движка . Но в нете не нашел. Может есть у кого ? Фотки там в разборке?
der-traktor написал : спецификации GX200
Движки что лифан и что хонда - одно и тоже- просто умело содраны , а вот качество ?
Выложил видео о разборке, когда то скачал для инфо, где не нашёл
Honda GX 200 полная разборка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу