der-traktor написал : Сейчас хочу поменять на такое -же только с молибденовой присадкой
а оно надо?срок эксплуатации масла минимальный-имеется ввиду замена как минимум раз в год
18.05.2009 в 23:51:02
der-traktor написал : Сейчас хочу поменять на такое -же только с молибденовой присадкой
а оно надо?срок эксплуатации масла минимальный-имеется ввиду замена как минимум раз в год
18.05.2009 в 23:53:45
Ну, как говорится, машу каслом не испортиш ))
18.05.2009 в 23:59:21
der-traktor написал : Ну, как говорится, машу каслом не испортиш
есть поговорка-для кого то супчик жидковат,а для когото бриллиантики мельковаты. есть бабки-можно лить
19.05.2009 в 01:29:10
Возможно Вы правы, но недавно видел продавца своего lifana он сказал что привёз шатуны... Несколько настораживает. Зато фильтр - 450р ...на субару 1100...
19.05.2009 в 20:54:31
Сегодня купил LF 173 F. Отдельно пару литров масла ( охренеть - маслице по 400 р за литр:mad:). Навеливали шкивок в паре с пластиной под движок за 800 - отказался. Приехал, установил, дернул слабенько - завелся с ПЕРВОГО раза!!!!!!!!!!:yu Уже начинаю любить китайцев:D Что будет дальше:confused:
25.05.2009 в 22:03:50
Шерхан написал : Что будет дальше
А дальше вот что - на следующий день обнаружил люфт коленвала.:mad: Отвез в магазин - поменяли. Все таки пришлось купить пластину под движок и шкивок:o . Хоть и с пластиной, но посадочные дыры на редукторе пришлось растачивать напильником - смещал назад. Установил. После пары часов работы - опять люфт, правда поменьше. Масло в движке почти не темнеет. На крышке бензобака начала расползаться уплотнительная резинка - увеличилась в объеме.:eek:
26.05.2009 в 01:15:03
Шерхан написал : После пары часов работы - опять люфт, правда поменьше.
Если кол.вал на подшипниках, осевой люфт имеет право быть. Незначительный. А радиальный - брак. То есть, я так понял, китайцев уже меньше начинаете любить?
26.05.2009 в 07:08:07
Olegych написал : То есть, я так понял, китайцев уже меньше начинаете любить?
Да, негатив уже есть! Посмотрим, что будет дальше........
26.05.2009 в 08:58:40
Ну, очень - то не негативьте. Лифан - фирма приличная на общем фоне китайской продукции. Ещё понравилась MTR, но Лифан побольше в эксплуатации.
26.05.2009 в 22:46:39
Olegych написал : Лифан - фирма приличная
Лифан - это в Китае главный передиральщик чужих изделий. Один товарищ из Белой Дачи жаловался, что в последних партиях двигателей 6,5 л.с они поставили в бензофильтр кольца из маслбензорастворимой резины, которые закакивают детали карбюратора.
27.05.2009 в 01:03:58
WOW! написал : Лифан - это в Китае главный передиральщик чужих изделий.
Мне кажется, что это сам Китай и есть главный передиральщик чужих изделий. А с кольцами этими - есть такая информация, но мне кажется, что с нашими добавками в топливо рушится всё. Потому, что не все кольца бензофильтров одинаково раскисают, а в основном, те, которые попали в 95 бензин. Хотя информация не 100%, поправьте меня, если ошибаюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу