аматор1 написал : А щебень вкатается - подсыпать можна.
подсыпать то можна а вот отковырять зимой уже сложновато..
Вот я думаю если таки с резиной от жд переездов заморочится - как бы сделать чтоб ее не уперли?
10.04.2009 в 17:13:30
аматор1 написал : А щебень вкатается - подсыпать можна.
подсыпать то можна а вот отковырять зимой уже сложновато..
Вот я думаю если таки с резиной от жд переездов заморочится - как бы сделать чтоб ее не уперли?
10.04.2009 в 20:33:52
Янн:- Вы думаете резину не поднимет?. Вы попробуйте покрышку от грузовика топором порубите,тоже и зимой будите делать с резиной от ж.д переездов. Бороться надо не со следствием ,а с причиной этого следствия.
14.04.2009 в 11:31:18
Дык это на зиму эту резину как раз можно в гараж засунуть - зимой говна нету, оно замерзает.. заодно и земля будет чуток пониже (на толщину резины) ее выпрет и и будет типа нормально.. по идее :)
вот тока как сделать шоб не сперли?
14.04.2009 в 12:29:11
У меня въезд в гараж устелен металлическим рифленым листом, всегда чисто, Удобно когда сварными работами занимаешся, провод массы не надо кидать, масса всегда под ногами
14.04.2009 в 13:03:28
У меня въезд в гараж устелен металлическим рифленым листом, всегда чисто, Удобно когда сварными работами занимаешся, провод массы не надо кидать, масса всегда под ногами
14.04.2009 в 14:44:19
А у нас народ делает пару дорожек из старых чугунных радиаторов
14.04.2009 в 14:57:43
Викторыч написал : А у нас народ делает пару дорожек из старых чугунных радиаторов
Ночью цыгане выкопают и сдадут. Делов-то ломиком подковырнуть. Эти оглаеды все выкапывают, Вот недавно напротив гаража был 3-х метровый рельс закопан, метр торчал остальное в земле, За ночь вырыли двухметровую яму и уволокли.
14.04.2009 в 15:00:30
Что-бы цыгане землю копали, да ну нафик...
14.04.2009 в 15:11:14
Викторыч написал : Что-бы цыгане землю копали, да ну нафик...
Я ж говорю цыгане, может они у вас другого сорта,а у нас копают. Это же все-таки вскопка не ради урожая картошки с морковкой. Толпа мелкотни лет по 7-10 налетает и роются, потом взрослые пареньки подъезжают ,грузят в телегу, то что "мелочь" накопала
14.04.2009 в 18:05:12
Викторыч написал : из старых чугунных радиаторов
И шо радиаторы зимой не выперает?
14.04.2009 в 18:56:05
Beeliner написал :
Beeliner написал : Нанял кран 25т, и приподнял переднюю часть гаража на 3 кирпича. Заказал миксер 2 куба бетона и залил пол в гараже и перед въездом,
Янн написал : Разозлился ,взял болгарку и 15 см снизу от ворот отрезал. Два ряда кирпича ,на него 100 уголок приварил к старой коробке. Заезд забиеонировал с уклоном от ворот . Всё проблемы закончились
Янн:- Только такими ,радикальными методами можно избавиться от Вашей проблеммы.Или ворота поставте с наклоном.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу