сансэй написал : что случится то вот в чём вопрос
да скорей всего ничего не случится, если человек не в первый раз мотает лен. снип есть и все тут. на красный никто не едет даже если нет никого...
11.04.2009 в 00:16:35
сансэй написал : что случится то вот в чём вопрос
да скорей всего ничего не случится, если человек не в первый раз мотает лен. снип есть и все тут. на красный никто не едет даже если нет никого...
11.04.2009 в 00:18:30
masters написал : на красный никто не едет даже если нет никого...
боятся... ментов, а САНСЭЙ - нет!:yu
11.04.2009 в 00:19:33
masters написал : да скорей всего ничего не случится, если человек не в первый раз мотает лен. снип есть и все тут. на красный никто не едет даже если нет никого...
а снип объясняет по чему нельзя??
11.04.2009 в 00:25:23
сансэй написал : а снип объясняет по чему нельзя??
вот совсем недавно.потек сгон на стояке хв. дом 1-2года. потек сам собой, так сказать, хотя причины самые банальные: сухой лен+конденсат(стяжка, штукатурка большая влажность). т.е за год пришел в негодность
11.04.2009 в 00:26:12
masters написал : на красный никто не едет даже если нет никого...
на красный не едут по тому как реально а не набумаге знают чем это грозит а есть ещё гужевые тележки которые тоже пропускать нужно вы их видили на перекрёстке и давно если серьёзно снип написан верно не стоит тонны метала замуровывать в дома потом не достать просто так но уверяю вас что резьба гораздо надёжнее под замуровку чем теже прессы а отличаются они по снипам наминальной разёмностью ) теперь есть анаиробы номинально не разёмные))
11.04.2009 в 00:27:42
masters написал : вот совсем недавно.потек сгон на стояке хв. дом 1-2года. потек сам собой, так сказать, хотя причины самые банальные: сухой лен+конденсат(стяжка, штукатурка большая влажность). т.е за год пришел в негодность
згоны и не замурованные текут))
11.04.2009 в 00:28:11
Сан-Сан написал : боятся... ментов
а теперь если представить что работаешь водилой на чужой тачке и везешь своего работодателя. раз и на красный... я думаю это будет последний рабочий день.
11.04.2009 в 00:29:14
masters написал : а теперь если представить что работаешь водилой на чужой тачке и везешь своего работодателя. раз и на красный... я думаю это будет последний рабочий день.
согласен.
11.04.2009 в 00:29:42
masters
вы сами как думаете по чему резьбы не муруют
не трогая снипы
?
11.04.2009 в 00:31:36
Сан-Сан написал : согласен.
не факт всё зависет от обстоятельств и от людей
11.04.2009 в 00:32:39
Согласен с сансеем, тут на счет снипов нужно все взвешенно подумать исходя из сегодняшнего дня. На счет снипов хорошо сказал Пъ, у нас все дороги делались и делаются строго по снипам и что мы видим? Я думаю, что если резьбу упаковать на лён с хорошей пастой, например хаскей 1800, проживет она в стене 100 лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу