09.04.2009 в 22:18:53
В ванной стоит полотенцесушитель Сунержа, типа "лесенка", подключен диагонально к стояку ГВС. Греется так, что руку долго держать невозможно, Я за него переживаю:), если рванет,не дай Бог,то свариться вполне реально. Терморегулятор в него, я так понимаю, не поставить? Поставить терморегулятор в разрыв подводки к нему от стояка? Но в какую нижнюю или верхнюю? Или оба отсечных крана Бугатти поставить в положение "полуоткрыто"? Что делать, посоветуйте!
09.04.2009 в 22:32:41
Везет вам.Тут люди мучаются,не работают полотенчики у них,а у вас шпарит вовсю,не зная как задавить...:)
Сантехнические работы Москва и область
09.04.2009 в 22:35:30
70 написал : Или оба отсечных крана Бугатти поставить в положение "полуоткрыто"?
Нет - нельзя.
70 написал : Что делать, посоветуйте!
Вместо или сразу за шаровым на подаче, если есть доступ, поставить регулировочный вентиль. И крутите его наздоровье.
10.04.2009 в 06:37:41
может, вначале, попробовать за счет прокладок - подобрать с внутренним диаметром поменьше, они ведь бывают самые разные... У меня та же история примерно, но если была возможность, то соорудил бы ещё один байпас с краном и тем самым разгружал бы полотенчик, а так, собираюсь подобрать фторопластовую прокладку....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу