18.08.2012 в 20:44:07
almeca написал : Тупые, короче..
я как то научился убеждать. есть где показать. обычно первая реакция:eek: не может быть а мы думали обои это г...о. насмотрелись джамшутских ремонтов в офисах. любую идею можно на корню загубить неумелыми руками
18.08.2012 в 20:48:43
витаон написал : я как то научился убеждать. есть где показать.
да я в принципе тоже могу убедить, но иногда поглядишь на эдакую самоуверенную фейсу, и думаешь - ладно, сделаем тебе тоже самое, но в 6 раз дороже....:)
18.08.2012 в 20:51:51
almeca написал : 6 раз дороже..
я даже денег тех не хочу от холстов и покрасок по голому гкл отошёл лет 5 как. под растрелом не заставить. у меня болезнь люблю чтобы практически идеально смотрелось. а с холстами застрелится можно чтобы похожий результат сделать. вот ещё красота
18.08.2012 в 21:04:39
витаон написал : с холстами застрелится можно чтобы похожий результат сделать.
ну не так страшно, конечно,под обои тоже подготовить надо.
18.08.2012 в 21:07:07
almeca написал : под обои тоже подготовить надо.
ну не так муторно и длительно. я за 2 прохода под обои всё вывожу.это часа 2 а с холстом можно и дней 5 бывает провозится
18.08.2012 в 23:58:20
Грэй написал : а как сделано на стендах?
Сделано так, что еще с улицы видно получившиеся щели в углах :). (Смотрел в основном в Старике хотабыче, там к стати и плитка лежит плохо, видно экономят на мастерах)
19.08.2012 в 00:11:38
Виатон браво!!! :clapping А как Вы углы подрезаете, что такая красота получается?
19.08.2012 в 00:14:36
del_ovoi написал : Виатон браво!!! :clapping А как Вы углы подрезаете, что такая красота получается?
угол во первых сам должен быть идеально отшпатлёван без раковин и ямок. я его чуть с припуском шпатлюю а потом наждачкой на губке ровнехонько стачиваю. вот когда есть такая основа то и получается красиво. а режется по обычному 400мм шпателю
19.08.2012 в 08:22:48
витаон написал : вот ещё красота
Наружний и внутренний угол плинтуса зашпатлеван и плинтуса покрашены?
19.08.2012 в 08:52:42
Дмитрий Р написал : Наружний и внутренний угол плинтуса зашпатлеван и плинтуса покрашены?
Сдается мне, что только покрашены. Без торцовки никуда.
витаон, almeca, Обои на потолке просто стыкуете без подрезки? Если вдруг шов видно, что делаете? Крупная шагрень(крупнее чем от валика 12мм?) как смотрится по ощущениям?
19.08.2012 в 09:02:14
Дмитрий Р написал : Наружний и внутренний угол плинтуса зашпатлеван и плинтуса покрашены?
нет торцовка идеально режет. там просто микрощели в стыке их конечно пальчиком забиваешь. чтобы долго краской не заливать
19.08.2012 в 09:05:29
Sarge написал : Обои на потолке просто стыкуете без подрезки? Если вдруг шов видно, что делаете? Крупная шагрень(крупнее чем от валика 12мм?) как смотрится по ощущениям?
я клею такие что их подрезать не надо. наша рогожка бывает приподносит такие засады. ну тогда с прирезкой насквозь.если поклеил и видно. то уже ничем не исправить. только переклейка . шагрень мне нравится очень. наоборот не люблю гладкие потолки
19.08.2012 в 09:18:31
Sarge написал : Обои на потолке просто стыкуете без подрезки?
на это вам Витаон ответил - добавить нечего...
Sarge написал : как смотрится по ощущениям?
немного темнее, что просто гладкий. Но это при боковом свете - от окна - при включенной люстре практически никакой разницы.
23.08.2012 в 10:32:25
витаон написал : марбург лазер. флизелиновые обои под покраску.
Витаон, вы используете обои с таким рисунком?
Только этот рисунок (из того, что у нас можно найти) вроде чем-то смахивает на те, что вы вылаживали выше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу