almeca написал : Классно! Это типа мелкая шагрень, да?
ну да типа как кожа
18.08.2012 в 20:38:57
витаон написал : типа как кожа
шагрень, между прочим, это вид отделки кожи. Да вот , блин, иногда попадаются заказчики уперднутые какие-то, мол обои на потолок - типа несерьезно, дешевка... Тупые, короче... Что с холстом возишься, потом краскопультом красишь -ту же шагрень наносишь, ну пусть помельче...
18.08.2012 в 20:44:07
almeca написал : Тупые, короче..
я как то научился убеждать. есть где показать. обычно первая реакция:eek: не может быть а мы думали обои это г...о. насмотрелись джамшутских ремонтов в офисах. любую идею можно на корню загубить неумелыми руками
18.08.2012 в 20:48:43
витаон написал : я как то научился убеждать. есть где показать.
да я в принципе тоже могу убедить, но иногда поглядишь на эдакую самоуверенную фейсу, и думаешь - ладно, сделаем тебе тоже самое, но в 6 раз дороже....:)
18.08.2012 в 20:51:51
almeca написал : 6 раз дороже..
я даже денег тех не хочу от холстов и покрасок по голому гкл отошёл лет 5 как. под растрелом не заставить. у меня болезнь люблю чтобы практически идеально смотрелось. а с холстами застрелится можно чтобы похожий результат сделать. вот ещё красота
18.08.2012 в 21:04:39
витаон написал : с холстами застрелится можно чтобы похожий результат сделать.
ну не так страшно, конечно,под обои тоже подготовить надо.
18.08.2012 в 21:07:07
almeca написал : под обои тоже подготовить надо.
ну не так муторно и длительно. я за 2 прохода под обои всё вывожу.это часа 2 а с холстом можно и дней 5 бывает провозится
18.08.2012 в 23:58:20
Грэй написал : а как сделано на стендах?
Сделано так, что еще с улицы видно получившиеся щели в углах :). (Смотрел в основном в Старике хотабыче, там к стати и плитка лежит плохо, видно экономят на мастерах)
19.08.2012 в 00:11:38
Виатон браво!!! :clapping А как Вы углы подрезаете, что такая красота получается?
19.08.2012 в 00:14:36
del_ovoi написал : Виатон браво!!! :clapping А как Вы углы подрезаете, что такая красота получается?
угол во первых сам должен быть идеально отшпатлёван без раковин и ямок. я его чуть с припуском шпатлюю а потом наждачкой на губке ровнехонько стачиваю. вот когда есть такая основа то и получается красиво. а режется по обычному 400мм шпателю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу