Andryha написал : с клеем больно экономно получилось
Ну вот, радоваться надо - а вы расстраиваитесь.... По системе " сильно больно хорошо тоже не сильно больно хорошо" ?:) Хороший мастер значит.
04.10.2010 в 21:08:41
Andryha написал : с клеем больно экономно получилось
Ну вот, радоваться надо - а вы расстраиваитесь.... По системе " сильно больно хорошо тоже не сильно больно хорошо" ?:) Хороший мастер значит.
04.10.2010 в 21:13:48
Andryha написал : В чём тут тайный смысл понять не могу?
Смысл в том, что основание хорошо подготовлено и клей не терял влагу, наносился тонким слоем
04.10.2010 в 22:41:50
almeca Палецкий а не может быть такого, что клей растворяли большим количеством воды, чем предписано? Вот отсюда мои вопросы и появились. Как вы разводите клей строго по инструкции или в другой пропорции и чем руководствуетесь при этом?
04.10.2010 в 22:46:26
Andryha написал : а не может быть такого, что клей растворяли большим количеством воды, чем предписано?
Конечно же расход более жидкого клея будет меньше. А Вы разве не по инструкции разводили?
Andryha написал : Как вы разводите клей строго по инструкции
Я развожу четко по инструкции
04.10.2010 в 22:47:27
Andryha написал : Как вы разводите клей
я лично развожу так, чтобы удобно было работать - клей разный, обои разные, стены разные - не всегда надо следовать инструкции.
04.10.2010 в 23:31:10
Палецкий написал : А Вы разве не по инструкции разводили?
Нет не я. Мастера клеит (она).
almeca написал : я лично развожу так, чтобы удобно было работать - клей разный, обои разные, стены разные - не всегда надо следовать инструкции.
Ладно задам вопрос по другому.
Имеем:
04.10.2010 в 23:48:35
Andryha написал : всё таки чем объяснить такую экономию?
Охота Вам всякой ерундой светлую голову забивать :)
05.10.2010 в 00:18:28
Палецкий Ну почему же ерундой. Если есть тут возможность, что такая экономия обернётся боком (отвалится, швы разойдутся), то пора об этом сказать мастеру и попросить строго следовать инструкции, ведь впереди оклейка обоями других комнат. Если же всё в порядке и такая технология (экономная) имеет право без ущерба применяться, то я не буду заикаться при мастере о моих сомнениях, портить ей настроение т.д.
05.10.2010 в 00:26:08
Andryha написал : Если есть тут возможность, что такая экономия обернётся боком
Понимаете, какая штука, мы, все тут собравшиеся, не знаем, как все-таки разводился клей ..на глаз или по инструкции. Как без этой ключевой информации можно что-либо советовать!? Просто просите мастера разводить клей согласно инструкции и результат гарантированно будет положительным
05.10.2010 в 00:42:49
Палецкий написал : на глаз или по инструкции.
Да, тут так просто не разберёшся... Но я то вас просил ответить можно ли имея одну пачку клея грунтануть и качественно обклеить обоями исходную комнату (вводную смотрите выше). А то, как это смогла сделать мастер я у неё поинтересуюсь.
05.10.2010 в 00:48:54
Andryha написал : я то вас просил ответить можно ли имея одну пачку клея грунтануть и качественно обклеить обоями исходную комнату (вводную смотрите выше)
..не простой вопрос, ибо нам не известно, какое количество клея было замешано на грунтовку. Я всегда покупаю отдельную пачку для разведения грунтовки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу