DrPilman написал : потому, что они не усыхаются после оклейки,
Совершенно не факт.
DrPilman написал : Обои украинского производителя
Самые "опасные"....:)
18.05.2011 в 21:32:07
DrPilman написал : потому, что они не усыхаются после оклейки,
Совершенно не факт.
DrPilman написал : Обои украинского производителя
Самые "опасные"....:)
18.05.2011 в 23:39:15
DrPilman написал : А как обстоят дела с виниловыми обоями на бумажной основе? Продавец сказал, что нужно точно выдерживать время намокания таких обоев и т. д.
Продавец дело говорит.
О украинском производителе ...проблемм не было пока
19.05.2011 в 20:19:55
клеил сам себе 2-му типами лобоев Racsh Faboulos Velvet 2010 BN international Glamour 2010 все очень понравилось использовал KLEO и QLEID доволен очень и тем и теми вот фото
особенно понрвилось совмещать обои, хотя с BN я конечно наклеил в нахлест, в одном месте но это исключительно только моя ошибка, после этого сразу же исправился и в дргих местах больше уже не допускал подобной промашки
19.05.2011 в 20:43:46
А тот факт, что на все фото видны стыки и полосы на стыках, а местами криывая подрека под потолком - Вас не удручает? (про видимость профиля на потолке я промолчу, не в тему)
19.05.2011 в 22:52:19
Подскажите пожалуйста, какой выбор сделать из следующих видов клея для поклейки виниловых обоев на бумажной основе:
Заранее благодарен!!!
19.05.2011 в 23:46:49
DrPilman написал :
- Метилан Винил Премиум (с индикатором розового цвета).
Я таким пользуюсь (производство Украина) ..проблемм нет
19.05.2011 в 23:59:36
Палецкий написал : О украинском производителе ...проблемм не было пока
Палецкий написал : Я таким пользуюсь (производство Украина) ..проблемм нет
вывод - себе делаете на совесть, а для дружественного российского народа.....:) Серьёзно, друг - трижды попадались украинского производства (один раз Раш ) - просто кошмар! Кромка волной! Ничего личного - но вот так.:)
20.05.2011 в 00:07:56
almeca написал : просто кошмар! Кромка волной!
Дружище, ты ведь сам понимаешь, что станок, мотая барабан, волну не нарежет ни за какие каврижки ..всему виной банальная убогая транспортировка и хранение. В моем колхозе процентов 80 обоев украинского производства ..были бы косяки, продавцы перешли бы на других производителей ..скандалы и влёты никому не нужны
20.05.2011 в 00:19:11
Палецкий написал : .всему виной банальная убогая транспортировка и хранение.
Да я ж не спорю! Просто факт остаётся фактом.... :)
20.05.2011 в 09:36:43
Def461 написал : А тот факт, что на все фото видны стыки и полосы на стыках, а местами криывая подрека под потолком - Вас не удручает? (про видимость профиля на потолке я промолчу, не в тему)
конечно же меня ичего не удручает, потому что
20.05.2011 в 10:49:55
по всем трем пунктам показываю стрелками в фотошопе (на Ваших фотографиях лучше видны градиенты, можете присмотреться сами. рельсы на потолке аж визуально выпирают)
Я понимаю, что сделанное своими руками ценится гораздо бОльше, чем наёмным трудом. Не знаю, как в Москве, но за такую поклейку "мастер" в Харькове будет отфигачен метровым рулоном обоев по спине и за свой счет переделает :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу