20.05.2011 в 11:08:32
Def461 на фото с листвой это не кривая подрезка а прожилки самих листьев рисунок, просто так кажется если внимательно посмотреть то ниже вы найдете точно такие же прожилки и в этих рядах отмечено красным
эти были самы последние и при поклейки учел ошибки обоев с цветами
я не претендую на звание МАСТЕР ПРОФЕССИОНАЛ и т.д. это мои первые обои уверен следующие будут лучше, потому то появился опыт учтены ошибки.... по поводу фото где вы указали стыки, так я сразу написал, что я ошибся я это признаю и даже не собираюсь оспаривать и обои там поклеел вообще в нахлест. на соседней же стене уже понял свою ошибку и исправил, Я ВООБЩЕ НЕ ПОДРЕЗАЛ ОБОИ С ЦВЕТАМИ там где вы показали, ЭТО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ по поводу потолка, даже и не знаю что сказать, пусть будет профиль, я то знаю что это не так и это главное так что то то вы мне показали для меня не ново (кроме потолка) и свои ошибки знаю и не отрицаю
но все же спасибо что посмотрели :)
20.05.2011 в 11:55:04
Палецкий написал : Я таким пользуюсь (производство Украина) ..проблемм нет
Дело в том, что упаковка Pufas с индикатором для винила стоит почти в два раза дешевле чем Метилан Винил Премиум, поэтому и задумался. Т. е. лучше взять Метилан Винил Премиум?
20.05.2011 в 14:44:13
DrPilman Лучше взять Кейлед.
Добрых дел мастерррр
20.05.2011 в 20:41:07
Def461 написал : за такую поклейку "мастер" в Харькове будет отфигачен
AirPython написал : я не претендую на звание МАСТЕР ПРОФЕССИОНАЛ
Человек своими руками сделал! Для себя! За это хвалить надо, а не огрехи показывать. Вот когда он пойдет на этом деньги зарабатывать - вот тогда и объясним ему - что такое хорошо, а что такое - плохо!:)
20.05.2011 в 23:10:51
DrPilman написал : Дело в том, что упаковка Pufas с индикатором для винила стоит почти в два раза дешевле чем Метилан Винил Премиум, поэтому и задумался. Т. е. лучше взять Метилан Винил Премиум?
У нас Пуфас дороже Метилана процентов на 20 ть :) По большому счету это одинакового класса клея. Российские коллеги постоянно нахваливают Quelyd ..он чуток дороже, но говорят, удобнее в работе
21.05.2011 в 14:11:35
Палецкий написал : .он чуток дороже, но говорят, удобнее в работе
Он размешивается хорошо и не воняет специфично.:)
Добрых дел мастерррр
22.05.2011 в 01:11:13
ars di написал : не воняет специфично.
Метилан тоже не пахнет , да и Пуфас тоже :)
22.05.2011 в 01:41:38
Палецкий написал : Метилан тоже не пахнет
Пахнет стиральным порошком и некогда невозможно размешать без комков, но может быть что это у нас тут такие какшки продают!
Добрых дел мастерррр
22.05.2011 в 01:50:23
ars di написал : может быть что это у нас тут такие какшки продают!
Я бы никогда не использовал клей, который с запахом и с комками ..себе дороже :)
22.05.2011 в 01:51:46
Ну так и приходится пользоваться Quelyd !
Добрых дел мастерррр
22.05.2011 в 01:56:21
ars di ..в Вашей ситуации, как бы да :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу