violleta, как у Вас дела? Получилось? Я ведь тоже этого боюсь!!!
26.05.2011 в 13:03:57
violleta, как у Вас дела? Получилось? Я ведь тоже этого боюсь!!!
26.05.2011 в 13:05:02
может у Вас не малярный нож? лезвие должно быть с такими насечками, как на моем фото.
27.05.2011 в 08:32:51
violleta написал : violleta, как у Вас дела? Получилось? Я ведь тоже этого боюсь!!!
Поклейку обоев пока приостановила из-за не уложенного линолеума.После поклейки будет сложно его двигать и подрезать,можно повредить обои,а именно винил,который не очень крепко держится на бумаге.Да,и не понятно еще , как оформить пол вокруг трубы радиатора.Она вставлена в металлическую трубу бОльшего диаметра,выходящую из пола.Просто обрезать линолеум впритык к трубе не красиво,и стремно,т.к. в отопительный сезон трубы ооочень горячие,можно обжечься...
C2h5-OH написал : может у Вас не малярный нож? лезвие должно быть с такими насечками, как на моем фото.
Лезвия похожи,а насечки для отламывания?
Вечером попробую выложить фото,сейчас спешу...
27.05.2011 в 19:29:16
Палецкий, валик для швов на вашей картинке сделан из пластмассы, есть в продаже, сделанные из резины. Какой лучше? Спасибо.
27.05.2011 в 22:07:41
violleta написал : как оформить пол вокруг трубы
Есть специальнык пластиковые кружочки. типа отражателей на смесителях, только в цвет плинтуса. Продают там же. где и плинтус. Они разъемные, надеваются на трубу - и вот оно - счастье!:)
27.05.2011 в 23:23:07
DrPilman написал : валик для швов на вашей картинке сделан из пластмассы, есть в продаже, сделанные из резины. Какой лучше?
Мне пластмассовый больше нравится ..им стык, как прокатаешь - так прокатаешь!
28.05.2011 в 09:55:27
Палецкий написал : Есть специальнык пластиковые кружочки. типа отражателей на смесителях, только в цвет плинтуса. Продают там же. где и плинтус. Они разъемные, надеваются на трубу - и вот оно - счастье!
Спасибо,я надеялась,что что-то же должно быть для этого,теперь главное найти их.
28.05.2011 в 15:54:43
violleta написал : ,а именно винил,который не очень крепко держится на бумаге.
Меня терзают смутные сомнения...... А это вообще винил ? Что то смахивает на флиз с полиуретановым рисунком - вот он иногда режется из рук вон плохо!
Добрых дел мастерррр
28.05.2011 в 22:47:13
violleta написал : теперь главное найти их.
вот, по вмду точно такие, только пластиковые
29.05.2011 в 00:39:29
almeca написал : точно такие, только пластиковые
Никогда не видела в продаже,буду искать-)
ars di написал : А это вообще винил ?
На этикетке написано : Обои виниловые на бумажной основе,профильные ГОСТ...
29.05.2011 в 16:37:53
violleta Не раз работал с такими обоями, как ваши. Не смотря на небольшую цену, качество вполне себе приличное. Отлично режутся в мокром виде даже самыми дешёвыми китайскими лезвиями. Металлическая линейка, твёрдая рука, лезвия обламывать примерно после 1 метра реза. И всё должно получиться. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу