04.06.2012 в 23:36:24
Master111,я уже своё наошибался.возраст не тот:flirt
04.06.2012 в 23:40:05
витаон написал : Master111,я уже своё наошибался.возраст не тот:flirt
Вот и мне не айс.
06.06.2012 в 10:34:25
Master111 написал : С тонким возни по-больше, но никак не паникёрский взгляд на проблему.
Да никто не паникует. Просто как было сказано выше, флизелин люди покупают чтобы возни было поменьше и чтобы не мазать и стену и сами обои клеем. Короче не ругайтесь, суть проблемы ясна! А если с тонкими обоями возни больше, то нафига нужны такие "качественные" флизелиновые обои? :)
06.06.2012 в 11:17:56
Дмитрий Р написал : Да никто не паникует. Просто как было сказано выше, флизелин люди покупают чтобы возни было поменьше и чтобы не мазать и стену и сами обои клеем. Короче не ругайтесь, суть проблемы ясна! А если с тонкими обоями возни больше, то нафига нужны такие "качественные" флизелиновые обои? :)
По - Вашему, всё, что требует длительного времени в работе, есть не качественный продукт?
06.06.2012 в 17:52:06
Master111 написал : По - Вашему, всё, что требует длительного времени в работе, есть не качественный продукт?
Нет конечно. Читайте внимательнее мой предыдущий пост.
06.06.2012 в 18:32:30
Дмитрий Р написал : Нет конечно. Читайте внимательнее мой предыдущий пост.
Как я понял, для Вас все тонкие обои априори не качественные.
07.06.2012 в 10:19:28
Master111 написал : Как я понял, для Вас все тонкие обои априори не качественные.
Нет вы не правильно поняли. Я недавно себе клеил тонкие бумажные обои. приходилось мазать и стену и обои, чтобы все проклеивалось нормально и никаких мешков не образовывалось. Результат можете посмотреть выше, я выкладывал фотки. Сейчас идет разговор о тонких флизелиновых обоях, и недостатках именно тонких флизелиновых обоев. Поэтому не надо мне припысывать того что я не говорил!
З.Ы. Вообще качество обоев определяется многими показателями. И если производитель экономит на флезилине в ущерб конечному результату, то такие обои можно отнести к некачественным. Пусть даже все остальные показатели рисунок, материал и пр. ну оооочень все качественное!
08.06.2012 в 14:04:08
уважаемые спецы, есть т.н. обойные каталоги..Вопрос, насколько сильно (может) отличается реальный продукт, от листка в этом каталоге?
.. дочь выбрала дорогущие обои wallquest (chambray), не могу хоть что то купить не увидев вживую, а каталог дает какое то неполное впечатление...
И.. чт за обои "бумага с акриловым напылением"? Тяжело ли их клеить, точнее тяжелее ли чем обычные бумажные обои?
08.06.2012 в 18:30:25
могут и очень сильно. к нам везут очень много брака.по поклейке пока не начнёшь клеить ничего предсказать нельзя.на сегодняшний день обои это лоторея
08.06.2012 в 18:48:36
витаон написал : обои это лоторея
А на что нужно обращать внимание при покупке? Я покупал тупо по внешнему виду.
08.06.2012 в 18:49:12
mstrct_lab написал : уважаемые спецы, есть т.н. обойные каталоги..Вопрос, насколько сильно (может) отличается реальный продукт, от листка в этом каталоге?
.. дочь выбрала дорогущие обои wallquest (chambray), не могу хоть что то купить не увидев вживую, а каталог дает какое то неполное впечатление...
И.. чт за обои "бумага с акриловым напылением"? Тяжело ли их клеить, точнее тяжелее ли чем обычные бумажные обои?
В том году клеил виниловые на бумажной основе. Менеджер напугала проблемой проклейки стыков. Обои толстые, неубиваемые - нож тупится на раз-два. Клей какой-то для швов присоветовала. Проблема решилась просто. Поскольку основа (бумага) толстая, то время выдержки в намоченном (клеем) состоянии делалось больше. Нормально всё приклеилось. Это я к чему: чем тоще основа, тем дольше выдержка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу