25.02.2013 в 21:01:15
alt написал : флизелин под покраску, перед покраской грунтовать?
да вы что ктож обои то грунтует:)
25.02.2013 в 21:39:05
ну вот и я тож об этом подумал:), но все же решил спросить на всякий случай, мож технология особая. Кстати нашел у себя в городе обои "Марбург", как к вас на фото. Завтра крашу, но уже без покраски смотрится гуд.
25.02.2013 в 22:00:59
Viktor__s написал : итальянские обои
изготовленные в России на оборудовании, привезенном с лучших итальянских свалок!:) Знаете, у меня складывается впечатление, что все обои делают в одном месте, а разные этикетки - это так, для красоты...
25.02.2013 в 22:09:15
alt написал : Завтра крашу,
теперь главно не запороть при покраске,краску пожиже развести катать быстро без перекуров,дать слоя 3 и каждый послед слой только после высыхания предыдущего это часа полтора гдето интервал и перпендикулярно ему,последний должен быть по свету. в помещении должно быть влажность высокая никаких сквозняков ,если есть возможность на время выключить отопление то лучше это сделать
25.02.2013 в 22:48:27
Скажите пожалуйста... стены зашпаклёваны Ветонитом ЛР, нужно поклеить флизелиновые обои. Вот боюсь, не размоется ли Ветонит при намазывании клея?
25.02.2013 в 22:57:08
Fine написал : размоется
грунтуйте теперь раза 2 не меньше ,и размыться может и когда резать будете крошиться на стене будет
25.02.2013 в 23:17:18
витаон написал : и размыться может и когда резать будете крошиться
что ж ты мою любимую шпаклевку так....:)
26.02.2013 в 08:54:21
almeca написал : изготовленные в России на оборудовании, привезенном с лучших итальянских свалок
навряд ли это EMILIANA Paratti ESEDRA/ Brillante / Antico- 41863 - красивые очень. в каталогах есть.
А вот российские обои,произведенные на импортном оборудовании, я купил ровные и без брака
26.02.2013 в 13:10:36
Российские обои ничем не хуже зарубежных))) у меня уже давно и нигде ничего не отклеиваится и ровные хорошие обои, главное хорошо подготовить стены)) Вот с фотообоями ещё не работал, а хочу себе в коридоре их поклеить. Кто-то работал с ними, тоже самое что и обычные или есть свои ньюансы?
26.02.2013 в 17:03:54
Kolyan написал : Российские обои ничем не хуже зарубежных)))
хорошие, только красивых я не нашел :) только на кухню заюзал ибо практичные
26.02.2013 в 18:19:26
витаон написал : теперь главно не запороть при покраске,краску пожиже развести катать быстро без перекуров,дать слоя 3 и каждый послед слой только после высыхания предыдущего это часа полтора гдето интервал и перпендикулярно ему,последний должен быть по свету. в помещении должно быть влажность высокая никаких сквозняков ,если есть возможность на время выключить отопление то лучше это сделать
понял, спасибо!
28.02.2013 в 13:40:09
almeca написал : что ж ты мою любимую шпаклевку так....:)
А у Вас другое мнение? Или, правда, всё так ужасно???
01.03.2013 в 23:04:35
Fine написал : А у Вас другое мнение? Или, правда, всё так ужасно???
Да ладно уж... Фильм ужасов прям....:) Размочить ветонит можно, но для этого надо проявить терпение и усердие... Ножом прорезается он действительно хорошо, но, во-первых, вы же будете прорезать внизу - там плинтусом закроется, и вверху, под багетом - вот здесь поаккуратнее, острым лезвием, без фанатизма.
01.03.2013 в 23:11:19
almeca, забыли ещё про вертикальную прирезку полотнищ по всей длине-высоте...если она есть, прирезка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу