08.11.2013 в 21:39:24
Nadejda написал : да, в самой
На следующей неделе сможете на вокзал подъехать?К 6.30? Не,меня встречать не надо:)
Z
08.11.2013 в 22:05:18
Али-баба написал : На следующей неделе сможете на вокзал подъехать?К 6.30? Не,меня встречать не надо:)
ручкой проходящим поездам помахать, вместо утренней зарядки?:)))))) вы наверное лучше в личку пишите, решим -что, как и почему:)
08.11.2013 в 22:27:07
Nadejda написал : ручкой проходящим поездам помахать, вместо утренней зарядки?:)))))) вы наверное лучше в личку пишите, решим -что, как и почему:)
НаписАл.Меню личных сообщений не очень удобное.А может,непревычное
Z
08.11.2013 в 22:37:22
Али-баба написал : НаписАл.Меню личных сообщений не очень удобное.А может,непревычное
какие дядьки у нас привередливые.. меню им неудобное.. зато оно -есть:))))))))) сча прогрунтовала оставшиеся стенки клеем, завтра планирую клеить, помощник -братец обещался явиться:))))) я вот думаю -может все ж переклеить 2 центральных полосы между окнами... точно там одна их обоин вверх ногами, отлив другой... как думаете -получится, или еще хуже будет? обои пришли той же партии, разнотона быть не должно по идее..
08.11.2013 в 22:45:07
Nadejda написал : какие дядьки у нас привередливые.. меню им неудобное.. зато оно -есть:))))))))) сча прогрунтовала оставшиеся стенки клеем, завтра планирую клеить, помощник -братец обещался явиться:))))) я вот думаю -может все ж переклеить 2 центральных полосы между окнами... точно там одна их обоин вверх ногами, отлив другой... как думаете -получится, или еще хуже будет? обои пришли той же партии, разнотона быть не должно по идее..
У мну куки заблокированы(однажды хапнул горя с вирусом).А здесь приват-сообщения через всплывающие окна..
Z
08.11.2013 в 22:50:39
Али-баба написал : У мну куки заблокированы(однажды хапнул горя с вирусом).А здесь приват-сообщения через всплывающие окна..
да вроде нет, не всплывающие
09.11.2013 в 00:13:00
Nadejda написал : какие дядьки у нас привередливые.. меню им неудобное.. зато оно -есть:))))))))) сча прогрунтовала оставшиеся стенки клеем, завтра планирую клеить, помощник -братец обещался явиться:))))) я вот думаю -может все ж переклеить 2 центральных полосы между окнами... точно там одна их обоин вверх ногами, отлив другой... как думаете -получится, или еще хуже будет? обои пришли той же партии, разнотона быть не должно по идее..
Прошу прощения, выхожу с новой неизученой техники. Переклеить две полосы - хуже не получится? Лично я бы оставил как есть.
09.11.2013 в 00:26:56
Шуюп написал : Прошу прощения, выхожу с новой неизученой техники. Переклеить две полосы - хуже не получится? Лично я бы оставил как есть.
дык я вот тоже этим интересуюсь.. будет хуже, или есть вероятность лучше чем было сделать... потому как обоев вроде остаток на 2 полосы должен остаться...
09.11.2013 в 01:07:39
Лучшее - враг хорошего. Главное где остановиться!
09.11.2013 в 01:17:30
Шуюп написал : Лучшее - враг хорошего. Главное где остановиться!
про этому поводу мне тут уже сказали, что знать, где вовремя остановиться -это как раз и есть опыт:) а у меня он почти отсутствует:)
09.11.2013 в 01:23:56
Nadejda написал : про этому поводу мне тут уже сказали, что знать, где вовремя остановиться -это как раз и есть опыт:) а у меня он почти отсутствует:)
Nadejda, не мучайся сделай в углу нахлёст 2см., с непросматриваемой стороны, клей на ПВА густой :a:o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.11.2013 в 01:33:46
Здесь Вам ремесляники объяснят. Но я работаю как Вы. Помочь не в силах:(
09.11.2013 в 01:37:50
Резон написал : Nadejda, не мучайся сделай в углу нахлёст 2см., с непросматриваемой стороны, клей на ПВА густой :a:o
дык я не про угол, я про центр комнаты, между двух окон, у меня 2 листа от окон , и по центу -прорез... и сдается мне-что одно из полотен-вверх ногами приклеено... вот посмотрите внимательно, даже на таком неважном фото это хорошо заметно
09.11.2013 в 01:47:19
Я бы оставил :) Хотя есть у меня один хороший заказчик, который говорит про такие места, как за шторами или шкафом например: "но ведь я же буду знать, что там не эстетично" или полосы другого оттенка и т.д. и т.п. и это ему (на полном серьезе) очень мешает спокойно жить :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.11.2013 в 01:58:18
Резон написал : Я бы оставил :) Хотя есть у меня один хороший заказчик, который говорит про такие места, как за шторами или шкафом например: "но ведь я же буду знать, что там не эстетично" или полосы другого оттенка и т.д. и т.п. и это ему (на полном серьезе) очень мешает спокойно жить :)
дык не факт, что на этом месте будут шторы... скорее всего-нет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу