27.11.2013 в 00:45:56
витаон написал : нет это всё банально, хочу красиво , завтра нужно удивить и себя и клиента
удивить? да ляххко.. по краям окна делайте плоские колонны из гипса, с канелюрами, а сверху-архитрав, если я правильно слово выучила..ну типа как Шуюпу тут недавно советовали... клиент однозначно удивится, ну и обойки обдираться не будут:)))) ну и французскую шторку на такое окно, чтоб не загораживать красотищу:)))
27.11.2013 в 00:48:39
Nadejda написал : архитрав
амфибрахий!:net:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
27.11.2013 в 00:49:43
спасибо ты очень добрая )))
27.11.2013 в 00:54:50
витаон написал : спасибо ты очень добрая )))
а между прочим, если классический интерьер -можно реально красиво сделать.. и ремеслом такую работу точно никто не обзовет:)))))
ввв написал : амфибрахий!
це ж стихотворный стиль, если мну память не изменяет...:) я тока стишки-пирожки семистопным ямбом знаю, в амфибрахии не сильна:)
27.11.2013 в 00:58:37
Nadejda написал : классический интерьер
есть и явидел как молдингами оформлено, щас чот не могу нарыть в сети никак ,просто какое то засилье колхозного сэндвича , представляю себе дом за лимон баксов и пластиковые откосы , или уголки поверх обоев :D
27.11.2013 в 01:00:54
витаон написал : Ну шо есть и у мене вопрос ,:) кто может предложить красивое решение по откосу , как без уголков на углах поверх обоев , и шоб красиво было.Есть идея отбить край по стенке тонким полиуретановым плоским молдингом типа карандаша плиточного, и вместе с откосом выкрасить в единое целое , фотки готовых решений приветствуются. Сэндвичь категорически не предлагать
Завтра сфоткаю.Но не удивляйтесь-на вкус заказчицы..
Z
27.11.2013 в 01:03:12
Nadejda написал : це ж стихотворный стиль, если мну память не изменяет.
я в курсе, что ты дружишь с компом и с Гуглом;)
27.11.2013 в 01:04:50
витаон написал : есть и явидел как молдингами оформлено, щас чот не могу нарыть в сети никак ,просто какое то засилье колхозного сэндвича , представляю себе дом за лимон баксов и пластиковые откосы , или уголки поверх обоев :D
воть... смотрите.. тут только не оченб понятно -окна это или двери:
что-нибудь в этом роде замутить, и предложить клиентам шторочки использовать типа таких:
27.11.2013 в 01:05:08
витаон написал : или уголки поверх обоев
может раскладкой обойти по типу рамы картины?
27.11.2013 в 01:05:28
ввв написал : я в курсе, что ты дружишь с компом и с Гуглом;)
не поверите -наизусть помнила, что это такое:))))))
27.11.2013 в 01:07:20
Nadejda написал : не поверите
тебе? Поверю!
27.11.2013 в 01:33:11
Nadejda написал : ой, а с чего эт такой доверчивый вдруг?:)
не поверишь:(
27.11.2013 в 10:13:16
Nadejda написал : ну... это смотря что скажете:)
вот так, а я тебе верю:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу