27.11.2013 в 10:23:11
ввв написал : вот так, а я тебе верю:eek:
вот такая я зараза:flirt... тем более вы так и не сказали -чему верить-то:))))
27.11.2013 в 13:18:10
шпатлевочный алюминевый уголок надо покрасить а обои отрезать на полтора мм от края откоса - тогда ничего лохматиться не будет
27.11.2013 в 15:00:18
sanrgil написал : шпатлевочный алюминевый уголок надо покрасить а обои отрезать на полтора мм от края откоса - тогда ничего лохматиться не будет
Шедеврально получится -и потом начнёт задираться.
Добрых дел мастерррр
27.11.2013 в 17:16:40
витаон написал : Ну шо есть и у мене вопрос ,:) кто может предложить красивое решение по откосу , как без уголков на углах поверх обоев , и шоб красиво было.Есть идея отбить край по стенке тонким полиуретановым плоским молдингом типа карандаша плиточного, и вместе с откосом выкрасить в единое целое , фотки готовых решений приветствуются. Сэндвичь категорически не предлагать
Откос из ГКЛ 9,5 , на торцы наружный плиточный уголок завести, полукруглый который.
Только беленький.
27.11.2013 в 19:19:16
kopey71 написал : Откос из ГКЛ 9,5 , на торцы наружный плиточный уголок завести, полукруглый который.
Только беленький.
Не не пойдёт , во первых я никогда гкл откосы не делаю , толЬко штукатурка. Ну и выглядит примерно так же как уголок пластиковыЙ ,также бюджетно и немного колхозно , но всё равно спасибо !
27.11.2013 в 19:23:58
Всё друзья вопрос снят , мудрили мудрили ,пока мне не надоело говорю сами предлагайте , в итоге откос заклеен структурным флизом как я на потолки клею, сам проём обрамлён молдингом полиуретановым ширино 2см . так сказать слегка подчёркнут.Как покрасим и до конца поклеим обои , кину фотку что получилось
27.11.2013 в 19:25:40
витаон написал : красиво . но обои потом на торцах кошлатятся и отклеиваются
Когда просят такой вариант,то после основной приклейки просто чуть поднимаю края и мажу сильным клеем.Например клей для стыков обоев или клей для бордюров.Вроде не отваливается.По крайней мере у меня дома так сделано,наблюдаю,все в норме.
27.11.2013 в 19:26:20
витаон написал : Всё друзья вопрос снят , мудрили мудрили ,пока мне не надоело говорю сами предлагайте , в итоге откос заклеен структурным флизом как я на потолки клею, сам проём обрамлён молдингом полиуретановым ширино 2см . так сказать слегка подчёркнут
Ну вот.А я,измученный Нарзаном и штробами,старался,фотик потащил на работу..:)
Z
27.11.2013 в 20:13:11
Али-баба написал : Ну вот.А я,измученный Нарзаном и штробами,старался,фотик потащил на работу..:)
ну извени, не шмогла не шмогла))))
27.11.2013 в 20:19:46
витаон написал : ну извени, не шмогла не шмогла))))
Я опять про свой кирпич(не по теме),финский,калёный.За одну комнату(ОДНУ!)штроб сегодня отошли в мир иной 2 стописятых диска Бош и 5 буров Хеллер. Мир праху их..
Z
27.11.2013 в 20:28:32
я когда так палит диски ,сразу прекращаю и и просто дырявлю буром и выбиваю лопаткой потом
27.11.2013 в 20:31:36
витаон написал : я когда так палит диски ,сразу прекращаю и и просто дырявлю буром и выбиваю лопаткой потом
Ну,наверное,мну здесь немного проще-расходники-товчеки..
Здесь описывал,как борюсь с ним..:)
Z
27.11.2013 в 20:41:25
Али-баба написал : Я опять про свой кирпич(не по теме),финский,калёный.За одну комнату(ОДНУ!)штроб сегодня отошли в мир иной 2 стописятых диска Бош и 5 буров Хеллер. Мир праху их..
Т.е. то, что берет гранит, бетон, не берет кирпич?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу