bonsay написал : Большому кораблю-большое плаванье.
а откуда ты знаешь рост хозяйки, а?:eek:
04.07.2013 в 23:25:48
bonsay написал : Большому кораблю-большое плаванье.
а откуда ты знаешь рост хозяйки, а?:eek:
05.07.2013 в 13:39:59
almeca написал : а откуда ты знаешь рост хозяйки, а?:eek:
Я не знаком с Рыжая Рысь,но мелкий человек большое дело не начнёт.И потом,человек не меряется в попугаях.Рост,характер,вес опять-же.Большое чувство-это не метр на километр .Это вечность.
05.07.2013 в 23:33:08
Люди, кто работал краской "Тиккурилла Гармония"? Сегодня закрыл ей потолок в 3 раз. После высыхания остались следы от валика - как будто непрокрашено. Уже и направление валика менял и особо на раскатывал - всё одинаково. Не могу понять - почему. Валик нитяной (от Политеха) 8мм.
05.07.2013 в 23:54:55
Master111, тут про обои говорют. А так пошерстите форум. Причин и методов решения море. Читайте.
05.07.2013 в 23:57:18
AndyMirror написал : Master111, тут про обои говорют. А так пошерстите форум. Причин и методов решения море. Читайте.
Мне лень:o Но придётся:cool:
06.07.2013 в 00:03:49
Я вот 12 лет работаю, а так и не пришёл к окончательному варианту - всё приходится экспериментировать слишком много составляющих для успешного результата. Тем более потолки красят редко последнее время.
06.07.2013 в 00:11:24
AndyMirror написал : Я вот 12 лет работаю, а так и не пришёл к окончательному варианту - всё приходится экспериментировать слишком много составляющих для успешного результата. Тем более потолки красят редко последнее время.
Больше натягивают?
06.07.2013 в 02:03:31
Тут я немного субъективно выразился - больше санузлы делаю, а там почти повально реечные. Но многие делают натяжные. Часто клят обои и красят. Шпаклёвка и покраска реже.
06.07.2013 в 15:44:30
Подскажите, стоит прогрунтовать клеем зашпаклеванную поверхность перед поклейкой? Стены у меня уже прогрунтованы Тифенгрунтом. У меня в инструкции к флизелиновым обоям написано, что при подготовке поверхности:
"Зашпаклюйте все неровные поверхности. Большие зашпаклеванные поверхности после обработки наждачной бумагой необходимо промазать клеем".
Только не написано, надо дожидаться до полного высыхания клея или нет. Нормально будет, если я вечером клеем стены прогрунтую, а утром следущего дня займусь уже обоями? Ничего, что клей уже полностью высохший будет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу