10.10.2013 в 16:15:47
almeca написал : абалдеть... Менделеев, короче...
У нас плиточник работал, в свое время Казанский Химико Технологический с красной коркой закончил...
10.10.2013 в 16:17:38
kopey71 написал : в свое время Казанский Химико Технологический с красной коркой закончил...
дохимичился, короче... Пришлось в плиточники идти...
10.10.2013 в 16:19:42
kopey71 написал : Да Вы батенька похоже скорее теоретик, чем практик. Утверждать, что стеклохолст и флизелин, это одно и то же может только тот кто в руках их не держал. Флиз больше на бумагу похож, а стеклохолст на укрывной материал для теплиц или пароизоляцию рулонную, только сильно ломкую.
Да конечно теоретик!
Добрых дел мастерррр
10.10.2013 в 16:57:16
almeca написал : дохимичился, короче... Пришлось в плиточники идти...
Судьба-а-а...
10.10.2013 в 16:58:35
А разве не у большинства так, работаешь совсем не тем на кого учился?
10.10.2013 в 17:12:54
kopey71 написал : А разве не у большинства так, работаешь совсем не тем на кого учился?
Особенно в офисе:)
Добрых дел мастерррр
10.10.2013 в 20:06:07
almeca написал : устройство по низу стены панели
это как? (не совсем понял что имелось ввиду)
хочу стеклообои - так как проверено что они более практичны (при использовании хорошей краски - моются на раз) перекрашиваются тоже запросто при ударах выдерживают (декоративка - отлетает)
а каждый раз ремонтировать не и затирать декоративку ....
не подумайте - у меня дома не вандалы - просто хочется красиво и практично - мало ли что.
а гладкие хочу - так как мне кажется что все остальные фактуры придают некоторую офисность чтоли.
10.10.2013 в 20:17:49
VitaK написал : это как? (не совсем понял что имелось ввиду)
хочу стеклообои - так как проверено что они более практичны (при использовании хорошей краски - моются на раз) перекрашиваются тоже запросто при ударах выдерживают (декоративка - отлетает)
а каждый раз ремонтировать не и затирать декоративку ....
не подумайте - у меня дома не вандалы - просто хочется красиво и практично - мало ли что.
а гладкие хочу - так как мне кажется что все остальные фактуры придают некоторую офисность чтоли.
Что то Вы сами себе противоречите, если не вандалы, на хрена так заморачиваться? Как то не замечал в жилищах не обклеенных стеклообоями дыр в стенах от ударов и прочей разрухи. Даже при наличии детей и домашних животных.:)
VitaK написал : просто хочется красиво и практично - мало ли что.
Бункер. Железобетонный бункер.Мало ли что;)
10.10.2013 в 21:06:16
VitaK написал : это как?
типа так - но низ можно сделать хоть деревянными панелями.
VitaK написал : хочу стеклообои - так как проверено что они более практичны (при использовании хорошей краски - моются на раз) перекрашиваются тоже запросто при ударах выдерживают (декоративка - отлетает)
а для чего весь разговор про холст?
10.10.2013 в 23:01:27
almeca написал : а для чего весь разговор про холст?
разговор про холст пошёл так как я поинтересовался гладкими стеклообоями - народ сразу предложил просто стеклохолст.
так зачем заморачиваться
хочу крашенные стены, обои под покраску (в том числе и чтобы не выводить в идеал стены) флизелиновые и разные другие не хочу.
извините - но то что вы предложили на фотографии - это мой кошмар - если бы меня заселили в такой интерьер - я бы наверное повесился
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу