15.06.2014 в 03:08:07
Nadejda Плинтус красить на полу потом клеить уже на обои. Цвет сейчас подбирают идеально , а вот с фактуркой засада .
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 06:24:47
Nadejda написал : ну в принципе, я как предчувствовала такую ситуацию, и стыки потолка со стенами обрабатывала точно так же, как и все остальные углы..
резать и собираюсь с нахлестом, только пока не сообразила - шпатель для подрезки держать вдоль стены или вдоль потолка...
сложно именно в углу стыкануть обои.так как лезвие становится на 45 градусовк обоям и само полотно прорезается наискосок.сложно потом замаскировать линию реза..А не рассматриваете такой вариант .когда с потолка обои будут заходить на стенку сантиметров так на 10-20..гораздо проще будет обеспечить приличный стык
15.06.2014 в 10:08:09
Арс Ди Коль написал : Плинтус красить на полу потом клеить уже на обои. Цвет сейчас подбирают идеально , а вот с фактуркой засада .
ну я попробую наверное без плинтуса, получится фигово -прилеплю плинтус..
ussur написал : сложно именно в углу стыкануть обои.так как лезвие становится на 45 градусовк обоям
почему на 45? Витаон учил лезвие вдоль шпателя вести, почти параллельно ему.. на первой комнате у меня местами почти получилось...
ussur написал : .А не рассматриваете такой вариант .когда с потолка обои будут заходить на стенку сантиметров так на 10-20..гораздо проще будет обеспечить приличный стык
так обои все рано фик загнешь, все равно по углу надрезать.. угол круглый получится.. обои-винил на флизелине, плотные..
15.06.2014 в 10:11:35
Nadejda написал : ну я попробую наверное без плинтуса, получится фигово -прилеплю плинтус..
Логично!:)
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 10:20:08
от выбранной цветовой гаммы я все ж несколько в шоке.. Комната:
Угол, где подиум:
Хоть в реале, а не на фотках из инета, цвета не напрягают вроде как, но в комнате мне не нравится стык полоски и обоев с рок-н-роллом.. Предлагаю разнести так, чтоб не было длинного стыка этих обоев .. Дочка уперлась-мне нравится, меня не напрягает:)) Графит- в обоих примерах будет на потолке..
15.06.2014 в 10:25:23
Nadejda написал : от выбранной цветовой гаммы я все ж несколько в шоке.. Комната:
Я эти сочетании называю-Комеди Клаб :) А вот второй не очень , сам рисунок -депрессивный.
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 10:35:06
Арс Ди Коль написал : Я эти сочетании называю-Комеди Клаб
да фик с ним.. подростки.. уже не чисто черно-белое, и то прогресс.. перерастет-переклеим, делов-то.. А мне второй нравится.. он не выглядит депрессивным, наоборот-спокойным.. Темные потолки дочке понравились с тех пор, как мы в маленькой комнате темные обои на потолок приклеили, правда, они были с рисунком. Да и я ничего против темных потолков не имею.. Комната должна казаться выше, чем она есть.. Моя комната с темно-зелеными обоями и белым потолком стала выглядеть несколько ниже, чем было до поклейки..
15.06.2014 в 10:35:34
Nadejda написал : почему на 45?
вуглу как получится на 90 градусов если угол сам такой .а прорезать надо два полотна,так по отношению одному из них так и так под наклоном выйдет
Nadejda написал : так обои все рано фик загнешь,
В ровный угол спокойно получится .прямо шпателем вдавливать .теп паче
Nadejda написал : обои-винил на флизелине, плотные..
15.06.2014 в 10:37:05
Nadejda написал : Да и я ничего против темных потолков не имею..
Чёрный даёт глубину!
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 10:39:52
ussur написал : В ровный угол спокойно получится .прямо шпателем вдавливать .теп паче
высыхает-натягивается при высыхании..
ussur написал : вуглу как получится на 90 градусов если угол сам такой .а прорезать надо два полотна,так по отношению одному из них так и так под наклоном выйдет
попробую в общем.. начну с того места, где стык черного с белым.. не так огрехи должны быть видны, как, например, на черном с красным.. а там-посмотрю, что получится.. вдруг стану великим резчиком по обоям:))
Арс Ди Коль написал : Чёрный даёт глубину!
я в курсе:)) а в отношении потолка глубина преобразовывается в высоту:))
Вчера откосы красила краской Беккерс. Так и не поняла -или краска настолько офигенная, или я красить научилась:))
15.06.2014 в 10:41:41
Nadejda написал : я в курсе:)) а в отношении потолка глубина преобразовывается в высоту:))
Я как то прочувствовал это в торговом центре , потолок просто был покрашен в чёрный без какой либо отделки,по ощущениям -потолок высоко! (хотя от силы 2.80)
Nadejda написал : Вчера откосы красила краской Беккерс. Так и не поняла -или краска настолько офигенная, или я красить научилась:))
Думаем что фторое!:)
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 10:47:26
Докладываюсь. Доклеивал комнату клеем pufas indikator. По сравнению с соплями KLEO небо и земля. Иной раз даже тряпку от рук отрывать приходилось. Стыки идеально. По стене всего лишь пару раз подмазывать приходилось. Смысл розового индикатора слабовато понял, ну да ладно.
15.06.2014 в 10:47:55
Арс Ди Коль написал : Я как то прочувствовал это в торговом центре , потолок просто был покрашен в чёрный без какой либо отделки,по ощущениям -потолок высоко! (хотя от силы 2.80)
мы прочувствовали это на маленькой комнате.. приклеили-потолок просто улетел вверх.. правда-потом мы исхитрились его опустить широким белым плинтусом:))
Арс Ди Коль написал : Думаем что фторое!
да что-то с Тиккурилой гармонией я умаялась , когда себе откосы красила миллион раз.. А тут пара слоев-и ляпота! Вы сосчитали общее количество видов обоев в одной комнате?:)
15.06.2014 в 10:54:32
Арс Ди Коль написал : Если правильно понял вопрос то-3 :)
шесть:)) графит, красный, полоска, рок-н-ролл, город и цветуечки на белом фоне... жуть... интересно-что из всего этого получится..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу