24.08.2014 в 10:08:24
far, без крахмала не туды и не сюды --модифицированный весь он (внимательно читаем этикетку)
far написал : но она ведь тоже влагу содержит, клей по идее то-же размокнуть может?
потому и надо сразу после поклейки поверх катать
24.08.2014 в 10:12:24
Арс Ди Коль написал : Нееееет ! Я праймером всё замазывал учитель , я тебя не достоин учитель! (ну и дальше песня как в Индийских фильмах) :) Жека я верю в силу терраки , п-праймера , и фа 500 с келидом!:)
помнишь я тебя недавно спрашивал -в панельном доме на стыках плит трескалось -и я сделал так:поклеил полосы паутинки на стыки в виде волнистых фигур потом прокрасил всё это дело .результат достойный получился(но красил 6 раз после П праймера )так что всё свежо ещё в памяти
24.08.2014 в 10:28:12
Арс Ди Коль написал : я энтот материал не признаю - для парников на огороде
мы про одно и то же???
24.08.2014 в 10:37:27
ussur Что для тебя паутинка?:) Малярный флизилин , это ватман длиной 25 метров
другими не работаю
Добрых дел мастерррр
24.08.2014 в 10:46:29
Арс Ди Коль про разные вещи разговариваем получается в моём случае бумагой и не пахнет:confused:
24.08.2014 в 11:01:50
Всем добрый день!
Собралась я тут в бывшей дочкиной комнате по быстренькому обои на одной стене переклеить, так как они были запачканные и отклеившиемя внизу. Но не тут-то было.. Я, конечно, подозревала, что раз обои отклеились -то ничего хорошего ждать не стоит, но не до такой же степени. Весь низ стены оказался плесневым, а внутренняя часть обоев вообще практически сгнила. Вот такая красотища:
Я сначала сняла шпателем все, что снялось, часть шпаклевки отстало вполне себе легко. Потом все забрызгала неомидом антиплесень, часок постояло, поотскребла практически все заплесеневевшее, и набрызгала опять неомидом, оставила сушиться до утра.. Сейчас прогрунтовала ггп, подсохнет-хочу подшпаклевать это дело фугеном, и перед поклейкой обоев еще раз обработать неомидом.
Вопрос-все ли правильно я делаю? И есть ли какие-то более радикальные меры по борьбе с плесенью( разваливать дом и строить новый не предлагать:) )?
Эта стенка к соседу, подвал не особо сухой наверное, невзирая на сделанный дренаж. Вентиляционного отверстия к соседу нет, убедить его в чем то очень сложно, так как считает себя профессиональным строителем, по причине того, что в армии служил в стройбате, бетонировал аэродромы:)) Он вообще себе под пол песка насыпал чуть ли не под самые доски пола.
24.08.2014 в 11:09:10
Nadejda, может стоит рассмотреть вариант .когда вместо плинтуса пустить плитку высотой 30-40 см?????
24.08.2014 в 11:14:22
ussur энта шоб не обойки отклеивались, а плитка падала?:)) это вообще-то спальня, планируется-что будет моим кабинетом и комнатой для гостей. Я и взялась за эту стенку, чтоб комп из зала туда перетащить, чтоб холл лестничный можно было ремонтировать, сейчас комп стоит в непосредственной близости от лестницы. И еще вопрос-а как пластиковый дюбель из кирпичной стенки выдрать, если он там крепко сидит?
24.08.2014 в 11:38:26
Nadejda написал : обои на одной стене переклеить,
Надя, найди какие-нибудь обои на флизелине без толстого винила, типа чтобы "дышали". Если у соседа сырость - никакие средства не помогут, а так хотя бы с твоей стороны маленько посуше будет. И ещё - клей возьми для стеклообоев, он помощнее, даже в размокшем состоянии будет держать.
24.08.2014 в 11:39:00
Nadejda, посмотрите в сторону шпаклевок на цементной основе.
24.08.2014 в 11:39:28
Nadejda написал : как пластиковый дюбель из кирпичной стенки выдрать, если он там крепко сидит?
закрутить не до конца шуруп и выдернуть гвоздодером
24.08.2014 в 11:51:02
не люблю паутинку - мне кажется это пустая возня, но это мои логические суждения , и не в коем разе какие то, соревнования технологий
Добрых дел мастерррр
24.08.2014 в 11:51:37
Арс Ди Коль, только вчера сьехаль с заказа на штукакатурку 2-х комнатной по потолкам потому.что не давал гарантию на стыки???решили натягивать -технологии нас подсекают????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу