15.11.2013 в 23:57:07
витаон написал : вот он как раз для внутреннего рынка очень качественный . а закос под бренды и для наших жадных продаванов подруским лейблом ,сделают любое г
китайский товар бывает разный.. и товаров вполне приличного качества немеряно.. ну вот делают же китайцы нивелиры ADA, лучше, чем тот же Бош.. судя по тому, что место производство Ады засекречено, то с большой вероятностью она именно из поднебесной:)
15.11.2013 в 23:58:53
Nadejda написал : а если отклеить этот кусок (он возле двери, неширокая полоска обоев, не целое полотно)и приклеить на это место 2 полоски,с прорезом по углу?
+100
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
16.11.2013 в 00:02:46
kopey71 написал : Неее, я имел в виду китайский товар китайского пр-ва, а не европейский товар китайского пр-ва. Как говорят в одном южном городе - "это, таки две большие разницы".
А я имею ввиду подделку под Китай.
16.11.2013 в 00:04:56
витаон написал : попробую
я только так и не осилила, как , сначала отрезав одну обоину, потом вторую -получить линию и встык, и без дырок... у меня нифига не получается.:(
16.11.2013 в 00:07:11
Nadejda написал : я только так и не осилила, как , сначала отрезав одну обоину, потом вторую -получить линию и встык, и без дырок... у меня нифига не получается.:(
Делайте прорез на следующий день, т.е. сам угол делайте внахлест, но не приклеивайте.
16.11.2013 в 00:12:54
Резон написал : Делайте прорез на следующий день, т.е. сам угол делайте внахлест, но не приклеивайте.
что-то не совсем осилила:(
16.11.2013 в 00:15:35
Nadejda написал : что-то не совсем осилила:(
Приклеиваете стыкующиеся полосы как обычно, только не приклеиваете см5 не доходя до угла, на следующий день формируете стык, подгоняете отрезаете, клеите. Не знаю как понятней объяснить
16.11.2013 в 00:17:27
чёт ты намудрил . клеится и режется всё за раз зачем переноситьть куда то
16.11.2013 в 00:18:11
Шуюп написал : Этикетку любую наклеить можно :scare
нельзя! Китайцы этого не делают, сейчас с этим строго!:nо:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу