Арс Ди Коль написал :
Я вам скажу из опыта -не сработает стеклосетка , лет 8 назад уже не срабатывала.
Дело не в стеклосетке, она нужна для того,чтобы профиль "принадлежал" штукатурке, чтобы он не вылез из штукатурки, когда окно изменить свои размеры от холода.
А сам этот профиль крепиться к окну на вспененный материал, который можеть сжиматься и разжиматься. Он заполняет технолоическое расстояние между окном и откосом. И не будет трещин между окном и штукатурой, и не надо ничего заклеивать и дуть не будет.
DrNotebook написал :
Дело не в стеклосетке, она нужна для того,чтобы профиль "принадлежал" штукатурке, чтобы он не вылез из штукатурки, когда окно изменить свои размеры от холода.
А сам этот профиль крепиться к окну на вспененный материал, который можеть сжиматься и разжиматься. Он заполняет технолоическое расстояние между окном и откосом. И не будет трещин между окном и штукатурой, и не надо ничего заклеивать и дуть не будет.
Мы ГКЛ-В ставим на пену , ну и П-образный профиль к окну. Сейчас попробуем родные откосы от пластиковых окон.
Арс Ди Коль написал :
Мы ГКЛ-В ставим на пену , ну и П-образный профиль к окну. Сейчас попробуем родные откосы от пластиковых окон.
я не против ГКЛ, тут нужны были мощные откосы, чтобы можно было сидеть на подоконнике и опираться на стену.
Но использование пены меня смущает, так как не удается обеспечить равномерного наполнения и бывают места, где пузырь с пустотой. В добавок пены из балона должна наносится полосами по 5см шириной, иначе внутри не высохнет. Вощем чтобы сделать правильно - это гемор.
Если пену использовать как клей, местами, то почему бы и нет, а оставшее пространство роквулом заполнить, напихать.
Еще когда был на выставке, общался с людьми которые запенивают лоджии. Как ни странно, чел был не в курсе таких проблем Мы взяли два выстовочных образца в 10см и тут же в одном обнаружили пустоту в половину толщины. Я просто знаю одну честную компанию, у которой один из бизнессов был утепление помещений напылением. Она просто закрыла это направление так как не смогла решить задачу с пустотами, они всегда появлялись.
DrNotebook написал :
Вот и ответ на мой вопрос почему. И зачем нужно было потом гадостей писать.
Да не писал я вам гадостей...а то, что рабочих строительных специальностей, неудачниками и быдлом, считают белые воротнички, ни для кого не секрет:) Ручной труд, при отделке, требует навыка, усидчивости, и небольших теоретических знаний, попытка внедрить что либо "новое", требует бОльшего времени, которого зачастую и так не хватает! И пробовать, то так, то эдак-нерентабельно..вы ничего не сможете тогда заработать. тДа и процессы эти одинаковы из века в век..что в Древнем Египте штукатурили по маякам, что в Москва Сити....
Арс Ди Коль написал :
Мы стенки не красим голые , только после флизелина малярного
Уася, подскажи с краской) Всю голову сломал(( В магазинах море всякой разной. Нужна полуматовая акриловая.
Флизелин с текстурой? А то прикупил для потолка обои раш - для потолка отлично, а вот для стен не понравились. В комнате думаю паутинку, на неё шпатлевочки и краску сверху.
Кста, из краскопульта если стены красить - это ж ахтунг будет? В смысле маляр в тумане)))) С одного слоя можно выкрасить? Ну или не запариваться (в аренду придется брать), а по старинке - валиком в дав слоя.
valid7228 написал :
Да не писал я вам гадостей...а то, что рабочих строительных специальностей, неудачниками и быдлом, считают белые воротнички, ни для кого не секрет:) Ручной труд, при отделке, требует навыка, усидчивости, и небольших теоретических знаний, попытка внедрить что либо "новое", требует бОльшего времени, которого зачастую и так не хватает! И пробовать, то так, то эдак-нерентабельно..вы ничего не сможете тогда заработать. тДа и процессы эти одинаковы из века в век..что в Древнем Египте штукатурили по маякам, что в Москва Сити....
Опять же, это Вы сами на себя наговариваете, и мне зачем-то преподносите.
Но иногда бывают такие люди, приходят из неоткуда, ни шарят не фига, а потом фигак и директор. Насосал наверно (сарказм)
DrNotebook написал :
Опять же, это Вы сами на себя наговариваете, и мне зачем-то преподносите.
потому как знаю:) вы же наверное не читали Добротолюбие? мне врать бессмысленно..как например священнику почти..который пожизненно выслушивает как люди рассказывают о себе то..что никому никогда и ни в жисть....не сказали бы...ладно не парьтесь..я на вас не нападаю же! серьезно!
parovoZZ написал :
А что за технология? У меня в одиночку никак не получалось. А во с матами вроде пошло))))) Обои, правда, что-то 120-150 г/м
Больше 120 не беру , клей обойный развожу с пва корейским , рулон аккуратно перематываю изнанкой наружу. Раскатываю на потолке. Ну и полосы заранее отрезаю с запасам в 5 см