kopey71 написал : А я то думал, что шабашники , это те кто в свободное от основной работы время "шабашат". А если Вам хозяйка один рупь заплатит, тоже удовлетворитесь?
Прошу прощения, не могу подобрать правильного слова
26.11.2013 в 23:47:27
kopey71 написал : А я то думал, что шабашники , это те кто в свободное от основной работы время "шабашат". А если Вам хозяйка один рупь заплатит, тоже удовлетворитесь?
Прошу прощения, не могу подобрать правильного слова
26.11.2013 в 23:50:25
Ну шо есть и у мене вопрос ,:) кто может предложить красивое решение по откосу , как без уголков на углах поверх обоев , и шоб красиво было.Есть идея отбить край по стенке тонким полиуретановым плоским молдингом типа карандаша плиточного, и вместе с откосом выкрасить в единое целое , фотки готовых решений приветствуются. Сэндвичь категорически не предлагать
27.11.2013 в 00:00:25
витаон написал : Ну шо есть и у мене вопрос ,:) кто может предложить красивое решение по откосу , как без уголков на углах поверх обоев , и шоб красиво было.Есть идея отбить край по стенке тонким полиуретановым плоским молдингом типа карандаша плиточного, и вместе с откосом выкрасить в единое целое , фотки готовых решений приветствуются. Сэндвичь категорически не предлагать
витаон, а просто откос покрасить, а обои приклеить строго до угла -не, некрасиво?
27.11.2013 в 00:02:53
Nadejda написал : витаон, а просто откос покрасить, а обои приклеить строго до угла -не, некрасиво?
красиво . но обои потом на торцах кошлатятся и отклеиваются , через несколько лет откос выглядит неряшливо
27.11.2013 в 00:05:30
витаон написал : фотки готовых решений приветствуются.
фоток нет - но я делал примерно так. Только не карандаш, а молдинг ПВХ, 2см шириной и плавно выпуклый.
27.11.2013 в 00:06:29
витаон написал : красиво . но обои потом на торцах кошлатятся и отклеиваются , через несколько лет откос выглядит неряшливо
дык вечного вообще ничего нет... тем более-обои.. которые по идее и предназначены для достаточно частой смены... мне вот тоже жутко не нравятся пластиковые уголки на откосах, как-то они очень удешевляют даже очень приличный интерьер... а готовых решений, по сути-то и нет, кроме пластика
27.11.2013 в 00:06:35
витаон написал : обои потом на торцах кошлатятся и отклеиваются
совершенно точно так!
27.11.2013 в 00:07:58
витаон написал : Ну шо есть и у мене вопрос ,:) как без уголков на углах поверх обоев
Шилдиком прикрыть?
27.11.2013 в 00:09:24
almeca написал : совершенно точно так!
а потому что нефик слишком часто в окна высовываться:))) небось развлекаетесь -бомбочки из пакетиков с водой на прохожих скидываете -вот у вас все и кошлатится:) надо окна шторочками завесить и походить к ним два раза в год -окна помыть и шторочки постирать:)))
27.11.2013 в 00:10:35
Nadejda написал : они очень удешевляют
я ставлю вот такие уголки -CX 134 - смотрятся как продолжение окна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу