витаон написал :
нет это всё банально, хочу красиво , завтра нужно удивить и себя и клиента
удивить? да ляххко.. по краям окна делайте плоские колонны из гипса, с канелюрами, а сверху-архитрав, если я правильно слово выучила..ну типа как Шуюпу тут недавно советовали... клиент однозначно удивится, ну и обойки обдираться не будут:))))
ну и французскую шторку на такое окно, чтоб не загораживать красотищу:)))
есть и явидел как молдингами оформлено, щас чот не могу нарыть в сети никак ,просто какое то засилье колхозного сэндвича , представляю себе дом за лимон баксов и пластиковые откосы , или уголки поверх обоев :D
витаон написал :
Ну шо есть и у мене вопрос ,:) кто может предложить красивое решение по откосу , как без уголков на углах поверх обоев , и шоб красиво было.Есть идея отбить край по стенке тонким полиуретановым плоским молдингом типа карандаша плиточного, и вместе с откосом выкрасить в единое целое , фотки готовых решений приветствуются. Сэндвичь категорически не предлагать
Завтра сфоткаю.Но не удивляйтесь-на вкус заказчицы..
витаон написал :
есть и явидел как молдингами оформлено, щас чот не могу нарыть в сети никак ,просто какое то засилье колхозного сэндвича , представляю себе дом за лимон баксов и пластиковые откосы , или уголки поверх обоев :D
что-нибудь в этом роде замутить, и предложить клиентам шторочки использовать типа таких: http://narespublikanskoi.ru/files/catalog/89/fran3.jpg
во блин, искала шторочки, а там и отделка окна в принципе достаточно интересная, как идея для развития мысли сгодится ..
цэ ж дворец получится.. если дом за лимон -то там такое как раз, если канеш хозяева не тяготеют к минимализму и хай-теку