Подскажите пожалуйста. Купил обои Oбои Graham Brown Арт. 32-010. Продавец сказала, что подгонка по стыку не нужна. Принес домой и увидел этикетку:
Написано, что разбежка в 64 см.
Как выглядят можно посмотреть здесь http://sdvk-oboi.ru/oboi/vse/Graham_Brown/Montague/23985/ Фактура ткани мешка, преобладают вертикальные полосы.
Сам не вижу повторения рисунка, что посоветуете? Может кто сталкивался с такими обоями?
almeca написал :
либо посмотрите повнимательнее, может есть какая-то фишка, либо этикетка не от этих обоев....
Этикетка точно от этих обоев, сам распечатывал. Завтра конечно более детально посмотрю. Не ясно, какая может быть подгонка при вертикальных полосках? Да и продавец не первый день работает, хотя я и возразил, что возможна разбежка. На что она сказала что ее нет.
K0Ji9I написал :
Этикетка точно от этих обоев, сам распечатывал.
Лично я не очень верю тому, что написано на упаковке... Покупаю мешок шпаклевки, написано Фуген, в инструкции время работы - 20 минут, а он схватывается через час.... Очень хорошо сейчас научились делать подделки... К сожалению....
K0Ji9I, 64 см означает, что через 64 см рисунок повторяется, иногда повторяется через половину - 32 см. Померьте и посмотрите есть ли сходство. Иногда его не бывает или оно незначительное. Важнее клеить в одном направлении.
Такого значка нет в перечне значков,
поэтому можно только догадываться, что он может означать. По логике, его можно назвать "прямая стыковка рисунка, без смещения на 64 см" ;)
K0Ji9I,
almeca,
я заметил в последнее время, что этикетки бывает, не соответствуют обоям, либо придумывают такие "универсальные " значки, которые можно вложить в разные обои..
Грэй написал :
Такого значка нет в перечне значков,
поэтому можно только догадываться, что он может означать. По логике, его можно назвать "прямая стыковка рисунка, без смещения на 64 см" ;)
K0Ji9I,
almeca,
я заметил в последнее время, что этикетки бывает, не соответствуют обоям, либо придумывают такие "универсальные " значки, которые можно вложить в разные обои..
Спасибо за информацию. Весело получается. Решил, что если завтра не смогу найти повторения рисунка, то не смогу и подобрать, поэтому клеить буду как есть )