Косяки при поклейке обоев! :help
Шо делать, ума не приложу :o Надеялся на руки, но они не совладали с такими обоями...
Первый стык - просто пипец но комментс:
Выползший клей размазался вдоль стыка. При попытке как-то его собрать (тряпкой), пострадала сама поверхность обоев - флизелиновые ниточки как бы распушились и играют на свету. Пипец зрелище, как криворукий джамш будто бы клеил:cool: :(
Далее я стал клеить полоску скотча вдоль стыка, чтобы выступающий клей попадал на него. Очень помогло!:a Но не очень, т.к. полоска выступившего клея теперь осталась на самом стыке. Трогать его я побоялся, в итоге он так и засох. Че с ним делать не знаю!!!!:help:help:help
Последние полоски получились почти идеально. Но на следующий день ОБЛОМ - стыки разошлись!!!:help:help:help
Что, как , чего теперь делать я не знаю и боюсь, но что-то надо делать, так оставлять лучше демонтировать, но жалко денег, обои дорогие, жаба съест их убирать это же бред!!!!! да и подбирать обои уже нервов не хватит, итак 2 месяца выбирал!:)
Подскажите, пожалуйста, по-мастерски. Может, каким-нибудь маркером замазать, чернилами... попшикать ими распылителем или что, я не знаток всяких магических средств-помогаек-исправлялок. Короче готов на всё лишь бы убрать джамшутские косяки :help