андремф написал :
Типа я дурак и 45 градусов по стуслу не отрежу
Да не в Вас дело, что Вы всё думаете что к Вам тут с час все будут придираться!? Забейте на это стусло , углов в квартире ровных нет и помогает оно редко приходится подгонять ракелем (канцелярский нож только покрепче)!
андремф написал :
который желает в день ВПЯТЕРО
У каждого свои мечты:)
андремф написал :
Как сделать щели в палец, поделитесь личным опытом, можно с фото, всем будет ОЧЕНЬ интересно.
Когда по стуслу вырезал 90,а там 80 или110 и один из краёв не сходится (обычно верхнее примыкание к потолку);)
андремф написал :
Как это вы еще не приписали "клею ровно бордюры по 300 рэ метр, в день до 100 погонных метров"))))))???
Не смогу соврать - на данном этапе делаю ванну под ключ+прихожка! Фризы - бордюры я по 300 за метр ,да совесть не позволит такой ценник выставить, тем более мне не трудно , да и сто метров в день - наврятли , обычно шпаклюем потолок в комнате потом фриз по периметру ставим , потом смотрим примыкания фриза к стене и потолку равняем, а потом красим потолок и фризы в один цвет, потом жена клеет обои подрезая их под фриз ракелем (причем каждый новый рез начинается с обломки лезвия и режит она по шпателю)! Так что замете по всей квартире не ставим сразу, просто чаще люди делают по комнате ,а не всю квартиру сразу!