Всем привет. Предистория вопроса. Т.е. являюсь проф. строителем (и по образованию, и по роду деятельности(но далек от отделки сейчас)) есть у меня нескольно "бзиков" по отделке, т.к. в свое время плотно занимался похожими темами.
- Укладка плитки.
- Установка дверей.
Первый мы не обсуждаем сейчас. Коснусь второго. Были куплены майкопские двери (вроде как из массива), соответственно и коробки к ним. Бригада, которая сейчас делает у нас отделку эти двери установила, вроде все ничего, но вот этот "бзик"... Короче, полотно двери не по всему периметру плотно прилегает к коробке. Ессно, я такого НЕ заметить не могу. Тут же высказал претензии, на что был дан ответ - кривые коробки, ничего сделать не можем...
Кривизна примерно 1.5мм в центре, плотно со стороны петель (две петли всего) не достает до уплотняющей резинки.
В моем понимании, это исправляется легко, а в вашем? зы. тут смотрел нижележащую тему про халтурщиков-установщиков. особенно про фото петель на полотне. сегодня ради прикола выложу фото своих...пусть мне будет стыдно :(