Да, чуть позже выложу в вашу тему.
По поводу шурупов. Ессно, эти шурупы были объявлены "ремонтниками" г..м и названы одноразовыми. Но тут есть небольшая ремарка. Дверь ставили пока на время и после того, как сорвали голову родному шурупу, были использованы калены для гипсокартона (ессно, потом нормальные поставят) Планируется перевозка крупногабарита и двери придется снимать.
В общем итог моих перепитий пока таков:
Т.к. я изначально преполагал (еще до начала монтажа дверей), что могут быть косяки, я попросил сделать только одну, чтоб я все сам увидел. То, что я увидел, мне не понравилось. Тут стоить добавить, что меня сильно уверяли, что я просто ничего не понимаю ,а так и должно быть...
Сегодня вечером очная встреча "на объекте" с прорабом, если они исправят притвор в верхней части (а они наличие НЕприлегания пока даже не признают, типа там резинка просто деформированна) двери, а так же при гарантии того, что петли в след. двери будут врезаны более аккуратно, буду думать о дальнейшем сотрудничестве в части установки дверей, ну а если нет...для этого в данном форуме есть личные сообщения ;)