Маринер
Маринер
Местный

Москва

15.04.2009 в 10:17:56

Да, чуть позже выложу в вашу тему.
По поводу шурупов. Ессно, эти шурупы были объявлены "ремонтниками" г..м и названы одноразовыми. Но тут есть небольшая ремарка. Дверь ставили пока на время и после того, как сорвали голову родному шурупу, были использованы калены для гипсокартона (ессно, потом нормальные поставят) Планируется перевозка крупногабарита и двери придется снимать. В общем итог моих перепитий пока таков: Т.к. я изначально преполагал (еще до начала монтажа дверей), что могут быть косяки, я попросил сделать только одну, чтоб я все сам увидел. То, что я увидел, мне не понравилось. Тут стоить добавить, что меня сильно уверяли, что я просто ничего не понимаю ,а так и должно быть... Сегодня вечером очная встреча "на объекте" с прорабом, если они исправят притвор в верхней части (а они наличие НЕприлегания пока даже не признают, типа там резинка просто деформированна) двери, а так же при гарантии того, что петли в след. двери будут врезаны более аккуратно, буду думать о дальнейшем сотрудничестве в части установки дверей, ну а если нет...для этого в данном форуме есть личные сообщения ;)

0
Маринер
Маринер
Местный

Москва

15.04.2009 в 10:20:12

vadim d написал : p.S как всегда слона в кустах не заметили надо было бить тревогу по поду врезки , не поповоду зазора.

Да нет, это я как раз заметил сразу, но подумал, что зашпаклевать можно..ну не придал сильного значения.

0
deuxma
deuxma
Местный

Юбилейный

15.04.2009 в 18:38:48

Маринер написал : Сообщение от vadim d p.S как всегда слона в кустах не заметили надо было бить тревогу по поду врезки , не поповоду зазора.

Да нет, это я как раз заметил сразу, но подумал, что зашпаклевать можно..ну не придал сильного значения

Теперь плиз вопрос цены на монтаж данного дв. блока (т.е. коробка, полотно, доборы, наличники) скока за все запрошено (сметой)?

саморезы алюм. сплавов что бы не было коррозии предварительно сверловка и все гуд. (если они одноразовые какого х вкручивали с учетом запланированного демонтажа, почему сразу черные не использовались)

0
Petrof
Petrof
Местный

Новосибирск

15.04.2009 в 19:43:11

vadim d написал : в смысле?

Две доставки = почти одна дверь (если картонка). Вы готовы? У нас в провинции добиться возмещения доставки при обмене невозможно. Может у вас легче?

0
Petrof
Petrof
Местный

Новосибирск

15.04.2009 в 19:46:30

Ну а врезали дверь, да, некрасиво. Правда сие штатлекой/воском цветным легко прячется. А вот сорванная башка шурупа - ну ваще ... :) Позвольте вопрос - шуром крутили или руками? Или это просто так, не повезло?

0
Petrof
Petrof
Местный

Новосибирск

15.04.2009 в 19:56:34

deuxma написал : если они одноразовые

Воти ответ на мой вопрос, сорри не заметил сразу. То, чем комлектуются петли при продаже, выкидываем сразу - меньше головной боли. Единственное исключение - цвет "старая медь" (у нас их в продаже нет). Но тут под нее сначала нормальный шуруп, потом замена на "СМ", иначе сорвется.

0
deuxma
deuxma
Местный

Юбилейный

15.04.2009 в 21:55:13

Petrof написал : То, чем комлектуются петли при продаже, выкидываем сразу - меньше головной боли.

Не стоит столь категорично все ставим на обычные чер. самор. , а птом по одному аккуратненько отверточкой меняем (вы все таки думаете зря производители их ложут ... не думаю)

0
vadim d
vadim d
Эксперт

Москва

15.04.2009 в 23:33:38

2Маринер.............................................................................................................................

0
Вложение
deuxma
deuxma
Местный

Юбилейный

16.04.2009 в 00:28:52

Теперь плиз вопрос цены на монтаж данного дв. блока (т.е. коробка, полотно, доборы, наличники) скока за все запрошено (сметой)? :clapping :clapping :clapping

0
deuxma
deuxma
Местный

Юбилейный

17.04.2009 в 18:48:19

Маринер написал : вроде все ничего, но вот этот "бзик"...

интересный вы миллиметровщик а "СЛОН - ВРЕЗКА ПЕТЕЛЬ" или это уже БЗЯГИЩЕ и не ваш профиль

Маринер написал : про халтурщиков-установщиков

ч не рассказываете они ж у вас сидят (неужели все глотаете что они вам преподносят) ... зачем тему открываете. Отпишитесь тогда меня сее качество устраивает двери принял (на петли стараюсь не смотреть). Всем интересно как в таких случаях поступать такие "мастера" не ток у вас засели.

0
Брейгель
Брейгель
Эксперт

Тула

18.04.2009 в 06:38:06

Сколько видел дверей из массива - всегда с ними проблемы. Да им музейный климат нужен. Неизменная температура и влажность. Постоянно. Понтоватые манерные граждане почему-то никогда не собираются на это тратиться. И даже наоборот, поставят дверь с уплотнителем в санузел - и закрывают. Вот прям выходят - и сразу закрывают старательно. Туман и кондесат на стенах некоторым пофигу. Но зазор в полтора миллиметра замечают, это да. И требуют, требуют... От кого? От людей, которым зарплаты только на молоток со стамеской хватает?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу