Есть авторитетные источники такие как районная архитектура, котрые выдают разрешение на строительство..
Кто вам сказал что они авторитетные? Я, по молодости, работал в конторе подобного типа, могу сказать точно что не все сотрудники подобного ведомства волокут в том деле что курируют, более того были курьезные случаи, например, когда в одном из профильном управлении человеку стало плохо, рядом находившиеся сотрудники управления непосредственно курирующие необходимый в этих случаях вид деятельности смогли организовать только быстрый приезд скорой помощи. Но это к слову.
Да и по поводу разрешений, а что дачные домики тоже попадают под разрешительную деятельность, тем более на приватизированной земле?
"БИДОЛАГА" - это манагер на паралелльном форуме, которого Равшан aka Геннадий методично убедил в несостоятельности
А, читал, прикольно. Вобщем я почти убедился что не стоит использовать данный материал. Тока там "рекламировали" газобетон, что вы можете сказать по данному материалу, в принципе цена мне нравится.
Серьёзные люди, когда дело касается кап.вложений, в игрушки не играют.
То то понятно, но я отношусь к самостройщикам. И серьезные капиталовложения не потяну, так что все будет строится с растяжкой в довольно продолжительное время, год - два - три, как получится, и буду стараться 90% работ делать сам для экономии средств.
Поэтому хотелось бы поиметь меньше проблем с возведением домиков и чтобы поменьше проблем было с их эксплуатацией.