19.04.2009 в 01:37:20
ДОКА написал : Для предотвращения повышения давления в магистрали ХВС,вследствие теплового расширения воды в трубах и арматуре после прекращения водоразбора.
2ДОКА Давно ставите?
19.04.2009 в 01:45:29
NNN написал : Давно ставите?
Сразу-первый раз,но уже не раз приходилось врезаться в собранную ранее схему,т.к. поступали жалобы от наблюдательных заказчиков.Удовольствие мало приятное... Теперь буду ставить по умолчанию.
19.04.2009 в 10:44:59
ДОКА написал : Теперь буду ставить по умолчанию.
Не ставьте на входе ОК на холодную. Я его убрал - проблема самонагрева холодной воды исчезла. А вот FK06 не влияет - оставляем, конечно. На горячей - оставил ОК: чтобы при работе бойлера случайно не запитать соседей своей горячей.
ДОКА написал : Я всегда им работаю,независимо от бюджета
А какой именно анаэроб посоветуете? У нас видел вчера что-то вроде Локтайт в пробирке и еще один в длинноносом тюбике с французским названием (тоже не запомнил) на G..., тюбик порядка 700руб. Продавцы (сеть магазинов Энерго-Дом) утверждали, что на хорошие резьбы до 1", далее не рекомендуется, и что вот эта фирма на G... его и изобрела :confused:
19.04.2009 в 14:07:52
Prok12 написал : А какой именно анаэроб посоветуете? У нас видел вчера что-то вроде Локтайт в пробирке и еще один в длинноносом тюбике с французским названием (тоже не запомнил) на G..., тюбик порядка 700руб.
Да их много:Локтайт,Пермабонд,Локсеаль и.т.д Очень распространены анаэробы из одного котла,но под разными марками. Главное-чтобы была минимум средняя фиксация. Локтайт 577-гут,но дорогой.
19.04.2009 в 14:10:19
Prok12 написал : Не ставьте на входе ОК на холодную. Я его убрал - проблема самонагрева холодной воды исчезла.
Дело в том,что запертый фаровский редутор в обратку держит мертво,надо сбрасывать именно после редуктора.
20.04.2009 в 00:10:33
ДОКА написал : Дело в том,что запертый фаровский редутор в обратку держит мертво,надо сбрасывать именно после редуктора.
Что-то я не догоняю... Это таки обратный клапан? Если обратный, то что он сбрасывает и куда?
20.04.2009 в 01:34:54
Тычоблин написал : Это таки обратный клапан?
На торец коллектора ставится обычный подрывник на 3-4 бара.Что непонятного?:)
20.04.2009 в 01:51:07
ДОКА написал : На торец коллектора ставится обычный подрывник на 3-4 бара.Что непонятного?
Похоже в терминах недопонимание: это клапан обратный или предохранительный? Если обратный, то зачем он нужен? Если предохранительный, то куда вода стравливается?
20.04.2009 в 02:09:08
Тычоблин написал : это клапан обратный или предохранительный?
Предохранительный ес-но.
Тычоблин написал : то куда вода стравливается?
В канализацию:)
20.04.2009 в 03:00:38
ДОКА написал : Предохранительный ес-но.
Так речь о том, что с красной ручкой, ввинченный в торец коллектора? Я думал это кран для стиральной машины. ;)
20.04.2009 в 04:42:31
Тычоблин написал : Так речь о том, что с красной ручкой, ввинченный в торец коллектора?
Так точно:)
Тычоблин написал : Я думал это кран для стиральной машины
;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу