Всем привет!! Вобщем я в замешательстве!!пришел в магазин хотел купить ЖК телевизор, посмотрел, понравился Panasonic TX-R26 LE8 , да и акция на него была.Но продавец меня просто убил.........!!!Вобщем начал его спрашивать, что да как, он говорил что телевизор неплохой, вобщем бла, бла, бла.Походил я по магазу, подумал и решил вобщем взять!!Похожу снова к этому продавцу, Беру говорю, и тут он мне выдает.....мля я офигел конечно!!Типа телек конечно неплохой, но понимаете могут быть проблемы, он очень чувствителен к перепадам электроэнергии, может блок управления полететь, пиксели выбить, я говорю что у меня фильтр дома вообщето стоит, он говорит что все равно может вобщем ваш телевизор быстро сломаться:D Мля я офигел, да просто в ступор впал!! По идее продавец должен впарить товар, а тут вроде он вначале хвалил, а когда я сказал что беру, сказал все чтоб я его не купил.Потом сказал , что вообщето со всеми ЖК так!! Хрен его знает у меня сейчас ЖК второй год уже и ничего тьфу, тьфу!В итоге охота у меня совсем отпала в этот день телек покупать и я ушел нисчем,в конце правда спросил, да какой же на его взгляд все таки стоит взять, в ответ услышал что Panasonic;) аааа жесть , то ли продавец такой мне попался толи .....Может и акция на них идет потому что плохой телевизор, причем по всему городу у нас так! Вобщем может у кого такой телек был или есть, или воообще Panasonic стоит ли брать вообще???