денег нет! но надо заезжать в квартиру. В ней сделана только черновая отделка. Муки выбора, что сделать с душем, чтобы можно было жить. Мне видятся такие варианты: 1) самая дешевая душевая кабина, чтобы там были стенки, поддон, смеситель - можно мыться, не забрызгав стены, а через некоторое время купить нормальную ванную и выложить всё плиткой. Плюсы - минимум вложений, и пользоваться можно сразу. Минусы - всё таки деньги на ветер 2) хорошую душевую кабину с ванной. Плюсы - пользоваться можно сразу, стены можно пока не отделывать, и останется у нас навсегда. Минусы - большие денежные вложения сейчас. 3) обычную халявную ванную взять(много где отдают). Плюсы - это дешево. Минусы - стены как-то надо защитить от брызг(возможно, сразу плитку укладывать). Неизвестно, где плитку укладывать, т.к. не знаем, какая ванная будет в дальнейшем. И надо будет покупать смесители, опять же, временные 4) сразу хорошую ванную, смесители, шторки и устанавливать это. Плюсы - всё сразу хорошо. Минусы - стены надо сразу отделывать, и денег на всё это нет. Выскажите свои мысли, а то я никак не могу определиться. Может ещё какие-то варианты есть?