Domilow написал : ? О каких вопросах речь идет? Я вроде в этой ветке их не задовал?
Что значит о каких вопросах? Вы же пытаетесь выяснить способ переустройства стояка ГВС для подключения ПС. Вот и спросите в своей УК.
19.04.2009 в 23:16:45
Domilow написал : ? О каких вопросах речь идет? Я вроде в этой ветке их не задовал?
Что значит о каких вопросах? Вы же пытаетесь выяснить способ переустройства стояка ГВС для подключения ПС. Вот и спросите в своей УК.
19.04.2009 в 23:32:30
:cool: Или секта адептов полотенцесушила,или шпиёны шифруются.:confused:
19.04.2009 в 23:37:35
Domilow, а почему Вы не задавали этих всех вопросов в своей Эксплуатации?
? О каких вопросах речь идет? Я вроде в этой ветке их не задовал?
Это видимо адресовано всетаки автору темы, т.е. мне. И при чем же здесь УК?, строители сделали отводы на классический U-образный полотенцесушитель, я хочу иной и в удобном для меня месте, поэтому и прошу совета у людей понимающих в теме как это лучше сделать, кстати как раз желательно без переустройства стояка ГВС (читайте внимательно выше).
Вот и спросите в своей УК.
Мой вопрос не в том "-У кого спросить", не можете или не хотите помочь советом по сути вопроса - воздержитесь, чего умничать?!
20.04.2009 в 07:11:33
Если вы хотите перенести ПС на два метра от стояка то байпасс лучше сместить. И чем ближе к ПС тем лучше.
21.04.2009 в 09:37:17
masters написал : т.е убрать часть стояка в стену?
А не будет работать? - предложите шарик на байпасс?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу